Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або в GOOGLE:
Теги

імені, будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



▸ 3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Как достичь гармонии в семейных отношениях – этот вопрос волнует многих, решивших соединить свои судьбы. Можно мечтать об идеале и ничего не делать для того, чтобы ваш союз был действительно счастливым. Сегодня поговорим о трех правилах семейной жизни, которые сложно выполнить.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить
Партнер важнее, чем ваши дети
Это утверждение понять можно, но очень сложно осуществить в реальности. Когда у вас на руках грудничок или рядом постоянно вертится малыш-почемучка, почти все ваше внимание сконцентрировано на них. На вторую половинку совершенно не остается времени и сил.
3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Подросшее чадо только прибавляет забот… Время неумолимо бежит вперед, дети взрослеют и покидают родительский дом… Оставшись вдвоем с супругом, вы вдруг обнаруживаете эту пропасть в отношениях.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Вы уже забыли, когда ловили на себе восхищенный взгляд своего мужа, слышали ласковые слова и т.д., да и сами отвыкли от приятных совместно проведенных минут. Поэтому всегда помните о том, что с этим человеком вы когда-то собирались провести всю жизнь. Вашей любви должно хватить на всех: и на себя, и на мужа, и на ребенка, которому немаловажно видеть родственные проявления чувств между родителями.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить
Личные деньги
Как такое возможно: семейный бюджет и свой кошелек? Если у каждого будет личная касса, как совершать большие покупки, планировать отдых и т.д. – такие вопросы возникнут при утверждении, что у каждого должны быть свои деньги для свободы действий. Ведь часто именно утаивание своего дохода и «левые» траты приводит к разводам.
3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Однако, если супругам договориться сразу, какая часть зарплаты будет вноситься в бюджет, в большей вероятности размолвок не будет. Возможно, равные взносы будут несправедливы, если один из вас зарабатывает существенно больше другого или больше пользуется телефоном. А если вашему партнеру придет в голову потратить все собственные сбережения на что-то, кажущееся вам глупостью, это его личное дело. Вас это касаться не должно. Счета за месяц оплачены, а остальные деньги принадлежат ему одному. Вы можете откладывать свои деньги или вложить их во что-то, на ваш взгляд, стоящее, а можете полностью спустить их на развлечения.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Такая система работает и тогда, если вы зарабатываете неодинаково и даже если работает только один из вас. В первом случае нужно договориться, что тот, чей доход выше, положит в семейную копилку двойную сумму, а в случае если домохозяйка не получает зарплаты, ей должна выделяться достойная сумма на расходы. И это не должно восприниматься как подачка или «божья» милость, ведь один из вас зарабатывает деньги, а другой ведет хозяйство. Ваш финансовый вклад в семейную жизнь эквивалентен доле другого в виде приготовленной еды, чистого дома и заботы о детях. Если бы один из супругов не взял на себя все домашние обязанности, другой не мог бы делать карьеру и зарабатывать деньги, так что его доход можно считать общим, следовательно, его надо и делить на двоих.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить
Родственные отношения не повод оказывать давление
Среди факторов, разрушающих семейную жизнь, отношения между родственниками – на первом месте. С близкими людьми мы почему-то обращаемся так, как ни с кем другим и в голову не пришло. Жена постоянно воспитывает мужа, словно он маленький ребенок, а супруг вечно недоволен поведением благоверной. Все претензии высказываются порой в грубой форме. То же напряжение возникает при повышенном внимании свекрови и тещи, назойливых советов братьев и сестер и т.д.
3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Эти мелочные размолвки не должны стать нормой ваших отношений и в конце концов разрушить семейный союз. Помните о том, что нельзя устраивать скандалов из-за ерунды – не стоит думать, что родственные отношения дают вам на это право.


3 правила счастливого брака, которые сложно выполнить

Автор: Наталья Ханина


Женсовет



 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Родители, узнаете себя в этих фразах? - Женские советы 10 фраз, которые нельзя говорить детям. Zalik.org.ua предлагает родителям быть осторожнее в выражениях и прислушаться к советам детских психологов.

  • 5 типов тещ + 1 нереальный вариант - Женские советы Не так страшен зверь, когда знаешь его в лицо. Узнайте, какие бывают тещи и как с ними обращаться. Zalik.org.ua учит всех пострадавших, как жить с

  • 25 советов для пап - Женские советы Самые доступные правила воспитания ребенка от самого здравомыслящего педиатра современности – на Zalik.org.ua. 1. «Большего всего на свете — больше



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • ТОВ «БПТ» – верный помощник всегда рядом
  • Лестница, как путь к красоте и счастью
  • Зачем нужна пультовая охрана
  • Как в Канаде обучают магистров и докторов
  • Водоемульсійна фарба: різновиди і технічні характеристики складів
  • Архів
    Травень 2019 (11)
    Квітень 2019 (19)
    Березень 2019 (17)
    Лютий 2019 (10)
    Січень 2019 (12)
    Грудень 2018 (20)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015-∞ «Залік.Орг.Юа» .

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.