Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, роботи, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



▸ Модели-трансексуалы (10 фото)

Модели-трансексуалы (10 фото)

Глядя на обложки журналов, многие и не подозревают, что несколько лет назад красивые модели на фото вполне могли быть мужчинами. Достаточно посмотреть на нижеприведенной список из 10 самых успешных моделей-транссексуалов, чтобы убедиться, что такие люди действительно существуют.



Флоренсия де ла В.
В прошлом известная под именем Роберто Карлос Тринидад, эта аргентинская модель стала невероятно успешной в своем деле. Помимо прочего она так же считается первой актрисой-транссексуалом в мире.
Модели-трансексуалы (10 фото)


Андрей Пежич.
Андрей Пежич — сербско-австралийская модель. Известен в широких кругах за свою способность выступать как на женских, так и на мужских показах. Андрей занимает 18 место в топ50 лучших мужчин-моделей и 98 место в топ100 самых сексуальных женщин мира по версии сайта models.com.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Леа Т.


Бразильская модель Леа Т. одна из самых известных моделей-транссексуалов на сегодняшний день.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Claudia Charriez.


Трудно поверить, что Клаудиа была рождена мужчиной. Ее прошлое не стало помехой ее чрезвычайно успешной карьере. Клаудиа стала победительницей конкурса America's Next Top Transsexual Model в 2009 году.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Айсис Кинг (Isis King).


Американская модель Айсис Кинг стала первой моделью-транссексуалом, появившейся на конкурсе America's Next Top Model.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Сирапассорн Аттаякорн.


Тайская модель-транссексуал в 2011 году на конкурсе красоты получила титул Miss International Queen.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Чамила Асанка.


Чамила — так же новоиспеченная модель из Шри-Ланки.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Каролина "Tula" Косси.


Каролина — английская модель, так же одна из известнейших моделей-трансвеститов в мире. Успела сняться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде и для журнала Playboy. Так же на ее счету автобиография "I Am A Woman", где модель рассказывает о своем опыте бытности транссексуалом и актрисой.
Модели-трансексуалы (10 фото)

Роберта Клозе.


Бразильская модель, успевшая сняться для бразильского издательства журнала Playboy. После этого она была названа самой красивой женщиной Бразилии
Модели-трансексуалы (10 фото)

Малика.


Индианка Малика, перенесшая 4 операции, в 2011 году стала первой индийской женщиной, выбранной для участия в конкурсе красоты среди транссексуалов в Тайланде.
Модели-трансексуалы (10 фото)
via asaratov.livejournal.com
Интересное



 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Модель - гермафродит (16 фото) - Интересное Представляем вашему вниманию топ модель! На вид очень милая девушка, ей 22 года, она учавствует в одном Польском ток-шоу, где выбирают лучшую модель.



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Квіткова кав'ярня ЩАСТЯ
  • Обзором самых популярных видов спортивного питания поделится proteininkiev.com
  • Быстрый кредит с 18 лет
  • ДПА и ЗНО по английскому в Полтаве
  • Напиток долголетия - сок нони
  • Архів
    Грудень 2018 (11)
    Листопад 2018 (24)
    Жовтень 2018 (7)
    Вересень 2018 (3)
    Червень 2018 (2)
    Травень 2018 (1)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.