Навчання
Теги

Буквар, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вивчення букв, Всі конспекти для 9 класу, Вчителю початкових класів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, Міністр, Також, України, Університет, Університету, будуть, випускників, вищих, дітей, закладів, зовнішнього, міністерства, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, тестування, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом

Массачусетський технологічний університет видають дипломи на блокчейні біткоіни
Массачусетський технологічний університет видають дипломи на блокчейні біткоіниДля випуску «доступних для перевірки» і «захищених від копіювання» цифрових версій дипломів випускників використовувалося додаток Blockcerts Wallet.

30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
30-ий ювілей Erasmus: історія успіху"Якщо Європа може похизуватися чимось функціональним, то Erasmus належить до цих речей", - вважає міністерка освіти ФРН Йоганна Ванка (Johanna Wanka). Освітній проект, що стартував 1987-го року, назвали на честь вченого епохи Відродження Еразма Роттердамського (1466-1536). Програма надала студентам та молодим академікам з країн ЄС можливість навчатися, проходити стажування і практику в університетах інших країн, які входять до складу Євросоюзу.

Російські студенти замість канікул будуть будувати Керченський міст
У Росії сформували студентські загони для участі в будівництві моста, який повинен з'єднати окупований Крим з РФ
Будзагони формували зі студентів шести профільних вузів. Вони вже приступили до робіт з будівництва переправи через Керченську протоку і автодорожніх підходів до неї.

В Казахстане из-за лекций об Украине хотят уволить преподавателя
В Казахстане из-за лекций об Украине хотят уволить преподавателяПрофессор Университета Назарбаева Марсель де Хаас заявил, что руководство вуза хочет его уволить. Так, из университета Назарбаева хотят уволить преподавателя из Нидерландов, который запланировал изложение материала по ситуации в Украине, передает The Guardian.

Антонио Бандерас поступил в лондонский колледж, о котором давно мечтал
Антонио Бандерас поступил в лондонский колледж, о котором давно мечталАнтонио Бандерас решил добавить еще один навык к обширному перечню своих талантов и поступил в престижный лондонский Central St. Martins College, чтобы изучать фэшн-индустрию.
К своим 55 годам он освоил профессию актера, режиссера, танцора и певца, поработал в качестве модели с престижнейшими марками, запустил производство вина и парфюмерии, но так и не получил высшее образование. Теперь он, судя по всему, с головой ушел в учебу.

Эстонские вузы хотят предлагать больше платных учебных мест
Эстонские вузы хотят предлагать больше платных учебных мест По мнению руководства высших учебных заведений, действующая система бесплатного обучения необоснованно отгоняет людей от получения образования, поэтому надо вернуть в систему высшего образования больше частного финансирования.

Вузы США в 2015 г. потратят $6,6 млрд. на технологии
 Вузы США в 2015 г. потратят $6,6 млрд. на технологии В этом году высшие учебные заведения США потратят до $6,6 млрд на образовательные технологии.

По оценкам IDC Government Insights, в этом году расходы американских вузов на образовательные технологии значительно возрастут - главным образом, за счет масштабной закупки планшетов и ноутбуков.

Фальшивыми документами при поступлении в вуз США пользуются 90% китайских студентов
Фальшивыми документами при поступлении в вуз США пользуются 90% китайских студентовБольшинство китайских студентов в США подают фальшивые документы. С каждым годом всё больше китайских родителей отправляют своих детей учиться за границу, отдавая предпочтение более качественному западному образованию. Большинство из них едут на учёбу в США. Однако они сохраняют пагубные привычки, которые широко распространены в Китае.

За пять лет количество украинских студентов за рубежом выросло на 82% (+ графики)
За пять лет количество украинских студентов за рубежом выросло на 82% (+ графики)Количество украинских студентов, которые учатся в зарубежных университетах на дневной форме, по состоянию на 2013/2014 учебный год составляет 40996 человек. Такие данные были обнародованы аналитическим центром CEDOS и охватывают 34 страны мира, в которых граждане Украины попадают в статистический сбор.

Дочка Заворотнюк забросила университет ради развлечений
Дочка Заворотнюк забросила университет ради развлеченийАнастасия Заворотнюк продолжает всех убеждать, что Анна учится в Америке на продюсера, но на самом деле девушка уже давно забросила занятия, а лишь развлекается.
Дочь Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова Анна, окончила частную школу в Лондоне, а затем стала студенткой Высшей школы современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ.

В Китае откроют филиал харьковского университета
В Китае откроют филиал харьковского университета Делегация Харьковского национального университета им.Каразина в марте – апреле посетила Китай. Об этом сообщил сайт университета.
Харьковчане встретились с руководством правительства города Пэнлай и торговой компании "Цюаньцзюйю".

Жительница США окончила школу в возрасте 103 лет
Жительница США окончила школу в возрасте 103 летВ США женщина окончила среднюю школу в возрасте 103 лет. Об этом сообщает портал издания New York Daily News.
103-летняя Мари Хант, жительница штата Висконсин, бросила школу 90 лет назад, чтобы заботиться о своих восьми младших братьях и сестрах.

Міносвіти РФ заманює студентів з "ДНР" і "ЛНР" окремими квотами - ЗМІ
Міносвіти РФ заманює студентів з "ДНР" і "ЛНР" окремими квотами - ЗМІ КИЇВ. 16 квітня. УНН. Міносвіти Росії готове розглянути питання про виділення окремої квоти при вступі до російських вузів студентів із самопроголошених Донецької та Луганської народних республік. Про це повідомили в прес-службі міністерства, передає УНН з посиланням на газету "Известия".

Erasmus створює родини і робочі місця
Erasmus створює родини і робочі місцяЗгідно з даними Єврокомісії, кількість родин, сформованих завдяки знайомствам на програмі обміну Erasmus, вже перевалила за один мільйон. Альфонсо з Неаполя зустрів свою майбутню дружину Беатріс в іспанському місті Хаен. Нині сім‘я живе у Брюсселі і виховує двох синів. Кожен третій учасник програм Erasmus обирає собі за супутника життя людину іншої національності.

Українські студенти зароблятимуть у Польщі
Українські студенти зароблятимуть у ПольщіЯк зауважує автор статті на цю тему у виданні «Gazeta Wyborcza», новими правилами здебільшого користуватимуться українські студенти. Адже, для навчання у Польщі батьки студентів з країни, де все ще не вщухла війна, де погіршилася економічна ситуація, повинні протягом року платити за науку від 2 до 4 тисяч євро.


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.