Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, роботи, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки
▸ Как купить беговую дорожку: выбираем правильный тренажер

Как купить беговую дорожку: выбираем правильный тренажер

Пассивный образ жизни и пренебрежение физкультурой привычны для большинства современных людей. Проблема в том, что такой подход порождает болезни и проблемы с организмом. Нарушается обмен веществ, откладываются жиры, дряхлеют мышцы. Для предотвращения этого надо заниматься спортом, проще всего – бегом.

Но найти время для визита в спортзал непросто. По этой причине стоит купить беговую дорожку. Такой тренажер – отличный вариант для человека, желающего привести тело в порядок.

 

 

Как купить беговую дорожку: выбираем правильный тренажер

 

Почему стоит купить беговую дорожку?

Приступать к занятиям лучше тогда, когда организм еще не дошел до критического состояния. Чем раньше вы начнете, тем лучше будет результат. С помощью регулярных занятий удастся добиться:

  • повышения выносливости организма;
  • укрепления сердца и сосудов;
  • улучшения работы дыхательной системы;
  • снижения массы тела;
  • укрепления мышечного корсета.

Для многих будет полезно узнать, что бег снимает агрессию и улучшает настроение.

Виды беговых дорожек

Есть два основных типа дорожек, отличающихся по параметрам.

Механические

Основная особенность такого тренажера – дорожка движется за счет движений самого бегуна. Нагрузка регулируется за счет изменения угла наклона полотна и настройки системы торможения. Некоторые устройства модифицируются магнитами, упрощающими движение ленты, в случае с ними ногами работать проще. Основное достоинство такого агрегата – стоимость, можно приобрести беговую дорожку по цене, доступной для каждого.

Еще к числу плюсов относится мобильность. Устройство не требует подключения к электросети и имеет относительно небольшой вес, что позволяет легко транспортировать его в любую точку.

Электрические беговые дорожки

Если скромный набор функций механической модели не устраивает, стоит обзавестись устройством с электромотором и бортовым компьютером. Такие дорожки популярны у покупателей, так как имеют высокий функционал.

Из плюсов – возможность настройки интенсивности тренировки. Дополнительных программ и опций – много. На экране отображаются различная информация о спортсмене: скорость, дистанция, пульс. При покупке обратите внимание на мощность электромотора, от которой зависит максимальный вес спортсмена. И еще один момент – габариты полотна. По нему должно быть комфортно перемещаться. Для человека со среднестатистическим телом надо брать устройство длиной около 120 см.




 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Заняття по скайпу: чи варто?
  • Як знайти хорошого репетитора: 6 корисних порад
  • Хепа фильтр для пылесоса, как часто менять?
  • Лучшие по доставке автозапчастей в регионе, онлайн точки продаж открывают возможности.
  • Клуб разговорный с английского!
  • Архів
    Жовтень 2018 (3)
    Вересень 2018 (3)
    Червень 2018 (2)
    Травень 2018 (1)
    Квітень 2018 (2)
    Березень 2018 (3)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.