Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, роботи, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки
▸ Зачем устройства плавного пуска комплектуются байпасом?

Зачем устройства плавного пуска комплектуются байпасом?

Устройствами плавного пуска в Украине пользуются чаще, в отличие от Европы. Это объясняется тем, что там повсюду пользуются дорогими частотниками, недоступными нам по средствам, поэтому ни чего не остается как пользоваться недорогими УПП.

Устройства плавного пуска не могут корректировать скорость асинхронника, не обеспечивают плавное увеличение/уменьшение скоростей двигательной установки по заданному закону, не компенсируют реактивную мощность, движка.

Устройствами плавного пуска ограничиваются пусковые токи асинхронников. Если у устройств имеются датчики тока, то они защищают агрегат.

По возможностям и характеристикам УПП могут корректироваться по двум и по трем фазам.

Данные устройства идут в комплекте с обводным контактором или же без них. Давайте поподробнее изучим обводные контакторы, их плюсы, а вероятно, и минусы. Стоит начать с того, что запустив асинхронник, нужды в плавном пуске, обычно нет. Иначе говоря, запустив движок встречно параллельно подсоелиненные тиристоры устройства можно закоротить за счет обводного контактора - байпаса.

Какова суть монтажа дополнительного байпаса, повышающего цену и вероятно массу всего УПП? Суть заключается в том, что на тиристорах формируются потери, среднее значение которых составляет 1,5 Ватт на один ампер – это потери приходящиеся на одну фазу.

Байпасы обводного типа ставят на радиаторе для отвода теплоты от тиристоров, габариты и материал которого должны отводить и рассеивать теплоту.

Устройства плавного пуска Danfoss, с величиной мощности от 7 киловатт до 110 киловатт идут с байпасами обводного типа, встроенными в корпус УПП. Представим, какую сумму нам придется выложить за электричество, потраченное для удержания в рабочем состоянии такого байпаса. Средняя величина тока, сжигаемого катушкой составляет 100 мА, а в течение суток эта цифра будет свыше 0,5 киловатт час, а за год, свыше 190 киловатт час.

Поэтому в устройствах Danfoss в роли байпаса состоят контакторы поляризованного типа, переключабщиеся подачей импульса управления. Иначе говоря, входящим импульсом и запустился поляризованный контактор, остающийся работающим до поступления отключающего сигнала.

Устройства плавного пуска, мощности свыше 110 киловатт, идут без контакторов обводного типа из за их дороговизны, поэтому производитель предоставляет выбор – пользоваться ли контактором обводного типа или нет. Как бы там ни было, но наличие наружного байпаса наиболее приемлимый вариант.

Кто-то может сказать, что отдельными предприятиями устройства плавного пуска мощностью свыше 110 киловатт идут в комплекте с контактором – это правда. Но, эти предприятия вынуждены ставить байпас для обеспечения работоспособности УПП.
Наш сервисный центр ремонтирует и занимается поставками устройств плавного пуска. Цена у нас очень приемлемая, потому что мы образцовый дистрибьютор приводных механизмов и реализуем оборудование с первых рук.




 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Почему СИП панели - інші статті Каркасные дома из СИП-панелей относятся к быстровозводимым строениям. Канадская методика строительства домов представлена в различных вариантах на



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Заняття по скайпу: чи варто?
  • Як знайти хорошого репетитора: 6 корисних порад
  • Хепа фильтр для пылесоса, как часто менять?
  • Лучшие по доставке автозапчастей в регионе, онлайн точки продаж открывают возможности.
  • Клуб разговорный с английского!
  • Архів
    Жовтень 2018 (3)
    Вересень 2018 (3)
    Червень 2018 (2)
    Травень 2018 (1)
    Квітень 2018 (2)
    Березень 2018 (3)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.