Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

імені, будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, роботи, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки
▸ Почему СИП панели

Почему СИП панели

Каркасные дома из СИП-панелей относятся к быстровозводимым строениям. Канадская методика строительства домов представлена в различных вариантах на сайте ecopanua.com. Панельно-каркасные коттеджи и таунхаусы из СИП-панелей от ЭКОПАН на сегодняшний день популярны и востребованы.

Каким будет Ваше жилище

Строительство каждого дома не обходится без проекта. Выбирая планировку, помните, что излишняя площадь увеличит Ваши расходы. При выборе проектного решения следует четко представлять

  • сколько людей будет в нем жить;
  • количество и назначение необходимых Вам комнат;
  • их площадь;
  • этажность.

Иными словами дом должен отвечать всем требованиям Вашей семьи, быть теплым и уютным.

Почему каркасные дома называют сборными домами

После того, как отдельные панели и элементы каркаса будут доставлены на строительную площадку - начинается сборка. Канадские дома достаточно легкие, поэтому их основой может служить любой тип фундамента.

Домкомплект подготавливается заранее. Уважающие себя компании используют качественные СИП - панели, изготовленные на заводе с применением современного высококачественного оборудования. Коробка дома собирается по принципу детского конструктора « Лего». СИП-технология позволяет получить готовое к проживанию в нем строение уже максимум через три месяца, включая внутреннюю и наружную отделку.

Фасад каркасного дома может быть отделан фактурной штукатуркой, сайдингом и другими отделочными материалами.

Почему популярно каркасно-панельное строительство

Быстровозводимые дома востребованы как на территории Украины, так и за рубежом, прежде всего из-за:

  • доступных цен на строительство из СИП, если сравнивать их со стоимостью квартир в новостройке;
  • экологичности и энергосберегающих характеристик дома наряду с низкой стоимостью;
  • высокой скорости строительных работ под ключ;
  • невысокой цены на СИП дома;
  • возможности переместиться в жаркие летние дни из маленькой квартиры в уютный коттедж за городом.

Низкая стоимость дома возведенного по канадской технологии из СИП-конструктива объясняется небольшими затратами на изготовление, хранение и транспортировку материалов, необходимых для каркасного строительства.

Монтаж СИП - панелей выполняют без использования тяжелой техники, что так же влияет на ценообразование объекта.

Временные затраты на один квадратный метр потолочного перекрытия или стены составляют приблизительно двадцать минут. Довести дом до состояния, когда можно приступать к внутренней отделке можно за пару недель, а сдать в эксплуатацию – через три месяца строительных работ.

В зимние месяца наступает режим низких температур. Строительство кирпичных домов прекращается до весны из-за снижения прочности строительных смесей на морозе.

Дома из СИП- панелей возводят круглогодично, так как технология не требует применения мокрых растворов и мокрых работ. Быстровозводимые дома строят на свайно - винтовом фундаменте.

Тяжелые дома строить намного дороже, чем конструкции из легких материалов. Поэтому если Вы не хотите заиметь долги и желаете стать владельцем загородного дома уже сегодня обратите свое внимание на каркасно - панельное строительство. Канадская технология признана тысячами клиентов в России, Украине и других странах.

По материалам сайта http://ecopanua.com/how-to-build-a-cheap-house/




 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Здоровая еда с доставкой на дом
  • Как выбрать надувную кровать?
  • Нюансы выбора и правильный уход за каркасным бассейном
  • Інтернет-магазин «Цитрус» – гаджети та аксесуари від виробника
  • Туфли лодочки: базовый предмет любого гардероба
  • Архів
    Травень 2018 (2)
    Квітень 2018 (2)
    Березень 2018 (3)
    Лютий 2018 (4)
    Січень 2018 (6)
    Грудень 2017 (5)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.