Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або в GOOGLE:
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, Також, тестування, Україні, України, Університет, Університету, управління, центру, цього, школи, якості

Показати всі теги
{links}



▸ Студийные мониторы дома - есть ли смысл?

Студийные мониторы дома - есть ли смысл?

Любителям качественного звука современная индустрия предлагает интересные варианты, и если раньше их было немного, в основном hi-fi аппараты за немалую сумму, то сегодня рядовые пользователи всё чаще обращают внимание на студийные мониторы https://muzline.ua/studyjnye-monytory/. Они и в самом деле демонстрируют отличное звучание, прекрасные пользовательские характеристики и в нашей статье эксперт интернет-магазина Музлайн расскажет, есть ли смысл в их использовании за пределами профессиональные области и чем они лучше обычной бытовой акустики.

студийные мониторы

Оборудование на любой вкус

Считается, что всё что касается звука, это дело вкуса. А вкус, как известно, можно развивать и тренировать, и это в том числе касается слуха. Даже неспециалист сразу же ощутит разницу между простой бытовой акустикой и студийными мониторами. Она главным образом касается чистоты воспроизведения, точности и детальности отображения всех характеристик тембра звука, его динамики и уникальных свойств. И, если хорошие бытовые колонки дают неплохую середину, а верхние и нижние частоты часто бывают ватными, то студийные мониторы в полной мере передают весь спектр частот, корректно отображают динамику и другие более сложные характеристики звука.

Хороший звук дома - это возможно!

В принципе, студийные мониторы, как любая другая акустическая система, вполне подходят для бытового использования, то есть прослушивание музыки в домашних условиях. Каких-либо существенных ограничений такому применению не существует. Единственное, что отпугивает большинство покупателей, это их цена. Также, важно при этом отметить, что неплохие студийные мониторы всё равно немного дешевле аудиофильской hi-fi техники и именно по этой причине их популярность в последние годы выросла в среде непрофессиональных пользователей.

мониторы студийные

С практической точки зрения эксплуатация мониторов ничем не отличается от использования обычных колонок - они точно также подключаются к источнику звука (это может быть проигрыватель, компьютер, любой компактный плеер), дополнительные усилители при этом не нужны (разумеется если вы выбрали активные мониторы с интегрированными усилителями). И что характерно, качественные мониторы гораздо более практичные и надежные, они выдерживают интенсивную нагрузку эксплуатации, требуют минимального обслуживания и на протяжении всего срока работы выдают качественное первоклассное звучание.




 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Уроки вокала помогут овладеть голосом - інші статті 2018 Вся жизнь человека так или иначе связана с пением. Если посмотреть вокруг, то различные звуки и мелодии звучат отовсюду. Даже птицы поют. С помощью



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Товары для тенниса: выбираем ракетку
  • Часы: история и нюансы выбора
  • Получаем качественное образование заграницей
  • Які фунгіциди для картоплі бувають
  • Как правильно выбрать обручальные кольца?
  • Архів
    Червень 2019 (3)
    Травень 2019 (18)
    Квітень 2019 (19)
    Березень 2019 (17)
    Лютий 2019 (10)
    Січень 2019 (12)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015-∞ «Залік.Орг.Юа» .

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.