ИНГРЕДИЕНТЫ 300 мл красного сухого вина 1-1,5 ст. л. соли 1 небольшая морковь лук репчатый – 1 небольшая луковица 0,5 ч. л. черного перца горошком картофель – 3 шт 8-10 опят 2 ч. л. муки масло
ИНГРЕДИЕНТЫ соль аджика – 0,5 ч. л. перец красный острый зира молотая – 1 щепотка яйцо вареное – 6 шт. хумус готовый – 2 ст. л. йогурт натуральный – 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца очистить
ИНГРЕДИЕНТЫ вареные вкрутую яйца - 10 шт. горбуша горячего копчения - 250 г сметана - 3 ст. л. с горкой майонез - 3 ст. л. с горкой горчица - 1 ч. л. укроп - 3 веточки каперсы для украшения (и для
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый 1 средняя свекла 8 куриных яиц лист лавровый 1 маленький стручок красного чили небольшой пучок эстрагона 2 ст. л. соли 1 ст. л. тмина 3 ягоды можжевельника белый винный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированные томаты – 250 г яйца – 8 шт. зеленая фасоль – 150 г йогурт натуральный – 4 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. лук репчатый – 1 большая луковица Для пасты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют
ИНГРЕДИЕНТЫ йогурт натуральный – 250 г яйца – 4 шт. паприка – 1 ч. л. масло растительное – 1 ст. л. соль – по вкусу чеснок – 1 зубчик базилик листья – горсть СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.