Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 4

Яйца-пашот в соусе из красного вина [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 мл красного сухого вина 1-1,5 ст. л. соли 1 небольшая морковь лук репчатый – 1 небольшая луковица 0,5 ч. л. черного перца горошком картофель – 3 шт 8-10 опят 2 ч. л. муки масло

Яйца-кокот с шампиньоновым пюре [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сыра масло сливочное – 2 ст.л. яйца – 6 шт 1 ст. л. сухарей шалот 6 шампиньонов 0,5 стакана жирных сливок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шампиньоны порезать, потушить с луком, сделать

Яйца, фаршированные хумусом [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ соль аджика – 0,5 ч. л. перец красный острый зира молотая – 1 щепотка яйцо вареное – 6 шт. хумус готовый – 2 ст. л. йогурт натуральный – 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца очистить

Яйца, фаршированные копченой рыбой [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ вареные вкрутую яйца - 10 шт. горбуша горячего копчения - 250 г сметана - 3 ст. л. с горкой майонез - 3 ст. л. с горкой горчица - 1 ч. л. укроп - 3 веточки каперсы для украшения (и для

Яйца, маринованные со свеклой и пряностями [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый 1 средняя свекла 8 куриных яиц лист лавровый 1 маленький стручок красного чили небольшой пучок эстрагона 2 ст. л. соли 1 ст. л. тмина 3 ягоды можжевельника белый винный

Яйца фаршированные [закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте

Яйца фаршированные [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ филе слабосоленой сельди – 0,5 шт яйца – 10 шт. цедра 1/2 лимона – 1 шт. укроп – 2 веточки оливки без косточек – 50 г фасоль тонкая зеленая – 50 г перец красный консервированный – 100 г

Яйца фаршированные [закуска]
Время готовки 15 мин Сложность приготовления легко Вегетарианское нет

Яйца с щавелем в пряной панировке из сыра [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ сыр Паррано – 250 г соль – по вкусу сухари панировочные – 1 большая чашка щавель или базилик – 1 пучок мука – 2/3 стакана масло для фритюра лук-порей – 1 стебель маленький перец – по

Яйца с острой начинкой [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ сок лимонный – 1,5 ст. л. сливки жирностью 20% – 3 ст. л. зелень майонез – 1,5 ст. л. вареные креветки – 12 шт. перец кайенский – щепотка соль – по вкусу горчица зернистая – 1 неполная

Яйца с муссом из лосося [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 250 г филе лосося 4 веточки тимьяна яйца – 8 штук 100 г сливочного сыра красный лук – 1 луковица сок лимонный СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Филе лосося вымыть, обсушить, глубоко

Яйца под соусом карри [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированные томаты – 250 г яйца – 8 шт. зеленая фасоль – 150 г йогурт натуральный – 4 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. лук репчатый – 1 большая луковица Для пасты

Яйца под майонезом с гарниром [закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют

Яйца по-японски с соусом-хрен [закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца, отваренные вкрутую, очистить, разрезать попек пополам. Взять салатник с плоским дном, влить перемешанный с тертым хреном майонез. Выложить в салатник яйца срезами вверх.

Яйца по-турецки [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ йогурт натуральный – 250 г яйца – 4 шт. паприка – 1 ч. л. масло растительное – 1 ст. л. соль – по вкусу чеснок – 1 зубчик базилик листья – горсть СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.