Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Ягодное ассорти [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г черной смородины 500 г малины 3 кг сахара 1,5 стакана воды 500 г ежевики 500 г клубники СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Ягоды перебрать, размять и поставить на ночь в

Яблочный уксус [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки – 1 кг мед – 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки вымыть, нарезать дольками вместе с сердцевиной. Сложить в широкую посуду, добавить мед и залить теплой кипяченой водой

Яблочный уксус с изюмом и медом [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ мед – 3 ст. л. сладкие яблоки зимних сортов – 5 кг сахар – 4 ст. л. изюм светлый – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки натереть вместе с кожурой и сердцевиной. Сложить в банку

Яблочный сок [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг яблок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Прежде чем приступать к самому процессу, подготовьте для сока банки и крышки. Банки надо тщательно вымыть, обдать крутым кипятком, после чего

Яблочный джем [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 1 кг лимонная кислота – 1 ч. л. яблоки – 1 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Шаг 2 Положить яблоки в кастрюлю,

Яблочный джем по английскому рецепту [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ сок 1 лимона корица молотая – 1 ч. л. имбирь натертый – 1 ч. л. цукаты – 100 г херес – 2 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. яблоки – 1,5 кг изюм – 500 г сахар – 700 г СПОСОБ

Яблочное Масло со специями [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 кг сладких яблок (делишес, ред делишес, фуджи) 4 апельсина 1 кг сахара 1 ч. л. молотой корицы 0,5 ч. л. свеженатертого мускатного ореха 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца


Яблочное желе с корицей и шафраном [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг зеленых яблок (лучше всего выбрать симиренко, но подойдет и антоновка, и гренни смит) 4 средних лимона 4 палочки корицы 0,5 ч. л. молотого шафрана сахар (количество определяется в

Яблочное желе с имбирем [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки – 2,5 кг сахар – 2 кг тертая цедра лимона – 4 лимона имбирь корень – 30 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В сотейник влить 0,5 л воды, всыпать сахар и нагревать, помешивая, до

Яблочное варенье с миндалем [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки – 2 кг корень имбиря – 2 см сахар – 2 кг тертая цедра 3 лимонов очищенный миндаль – 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив

Яблочное варенье с грецкими орехами [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ кисло-сладкие яблоки – 450 г лимон – 1 шт. коньяк или бренди – 1 ст. л. лавровый лист – 1 шт. вода – 50 мл очищенные грецкие орехи – 100 г сахар – 85 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Яблочное варенье с грецкими орехами [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ лавровый лист – 1 шт. сахар – 175 г очищенные грецкие орехи – 150 г лимон – 1 шт. яблоки – 1 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки вымыть и нарезать ломтиками, удалив сердцевину.

Яблочная пастила [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 2–3 дня до подачи кисло-сладкие яблоки зимних сортов очищенные обжаренные грецкие орехи сахар по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки

Яблочная пастила [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки, лучше антоновка – 2 кг яйцо (только очень свежий белок ) – 3 шт. масло растительное – 2 ст. л. кристаллическая лимонная кислота – щепотка мед жидкий натуральный – 100 г СПОСОБ

Яблоки с красной смородиной [заготовка]
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 3 ст. л. яблоки мелкие – 1,5 кг листья вишни и смородины – несколько шт. вода – 600 мл красная смородина – 500 г соль – 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки вымыть и


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.