Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

«Червивые» мини-кексы [выпечка и сладости]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах. Желе распустите в кипящей воде, с помощью чайной ложки полейте им

«Хлебная баба» с медом к чаю [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Положить продукты в контейнер хлебопечки в рекомендованном в инструкции порядке. Готовится «Хлебная баба» с медом к чаю на режиме «Основной», 900 г, средняя корочка. ИНГРЕДИЕНТЫ

«Фокачча» - лепешка с маслинами по-итальянски [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В половину теплой воды всыпать дрожжи, оставить. Соединить соль с мукой, влить оливковое масло, на низкой скорости взбить все миксером, затем влить дрожжи, перемешать. Взять

«Тосканский» пирог мясной [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать муку с разрыхлителем, добавить маргарин, соль, молоко, замесить тесто, сформовать из него шар, завернуть его в фольгу, убрать на полчаса в холодильник. Отделить треть от

«Равиоли» печёные с грибами и сыром [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разморозить тесто, припудрить мукой, оставить, накрыв салфеткой. Срезать ножки шампиньонов, мелко их нарезать, перемешать с тимьяном, поперчив и посолив, нафаршировать этой

«Пэнкейки» американские блинчики на сливках [выпечка, блины]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделить яичные белки от желтков, взбить белки с солью. Желтки перемешать с сахаром, корицей и ванилином, всыпать соду, постепенно вымесить все со сливками и мукой,

«Пышки» с треской [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В сковороду вылить молоко, добавить горошины перца и лавровый лист, подогреть на медленном огне, положить рыбу, припустить ее до готовности, достать, кожу и кости удалить,


«Прозрачный» кулич [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яичные желтки растереть с сахаром. Дрожжи развести в молоке. Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место. Ввести

«Пирог-колобок» с говядиной [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый

«Паштет» по-скандинавски [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час. Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на

«Парижский» батон [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для опары перемешать муку с водой и дрожжами до однородности, оставить на 4-4,5 часа, чтобы она стала тягучей и густой. Соединить все ингредиенты для теста, вымесить тесто.

«Пампушки» по-украински [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Раскатать тесто тонким пластом, испечь до готовности. Распарить, затем растолочь мак, соединить его с сахаром, добавить немного воды и перемешать. Разрезать приготовленный корж

«Обманщик» из сыра [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Потереть сыр на терке, в отдельной посуде взбить яйца и растопить сливочное масло. Соединить сыр с яйцами и маслом, добавить творог и муку, разрыхлитель, подсолить по вкусу,

«Нежный» торт [выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Измельчить печенье в крошку, соединить с размягченным маслом, 1 ст.л. сахара и уложить тонким слоем в разъемную форму. Взбить с оставшимся сахаром и медом сливочный сыр,

«Маковый» хлеб к чаю [выпечка, хлеб]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции, следить за колобком при замесе, если будет необходимо – добавить немного муки. Готовится «Маковый» хлеб к чаю на режиме


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Сборник тестов для студентов и школьников
  • Готуємо смачну каву в домашніх умовах
  • Обустраиваем рабочее место рукодельницы
  • Как подобрать коньки в Днепре: несколько важных советов
  • Нові теми з англійської мови стають цікавими з перевіреними ГДЗ
  • Архів
    Грудень 2017 (2)
    Листопад 2017 (7)
    Жовтень 2017 (7)
    Вересень 2017 (1)
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.