Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Царское варенье [рецепты варенья]
На 1 кг крыжовника брала два апельсина и 700 г сахара. Апельсины не чистила, только мыла, крыжовник готовила так же, как в предыдущем рецепте. Все измельчала в процессоре. Апельсины вместе с кожурой,

Варенье с калиной [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из калины выжимают сок через соковыжималку, сливают в отдельную посуду. Из яблок удаляют сердцевину, нарезают дольками, засыпают сахаром и варят до состояния, когда капелька

Варенье клубничное [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Промыть ягоды в холодной воде (если они без видимых загрязнений, то их можно не мыть), пересыпают сахаром и выдерживают при комнатной температуре до выделения сока. Посуду для

Варенье из чернослива [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы он полностью размягчился. При этом добавляют по

Варенье из слив [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этим способом варят сливу с отделяющейся косточкой. Зрелые, недостаточно твердые плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Сварить сахарный сироп и осторожно переложить в

Варенье из слив желтых [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливы перебрать, промыть, наколоть вилочкой или деревянной палочкой в нескольких местах, уложить в эмалированную посуду. Приготовить горячий сахарный сироп и залить им сливы,

Варенье из слив 2 [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Несколько недозревшие сливы опустить в кипяток, накрыть кастрюлю крышкой, затем вынуть их одну за другой, очистить от кожицы, oпустить в холодную воду и оставить на ночь в


Варенье из лимонов [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Срезав с лимонов цедру, опустить их на 20 минут в кипяток, затем промыть холодной водой и нарезать дольками, осторожно удалив зерна. В тазу для варенья приготовить густой сироп,

Варенье из клюквы [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварить сначала сироп медовый, а ягоды на 3-4 минуты опустить в кипяток. Высыпать ягоды в медовый сироп и варить варенье в один прием. Готовое варенье в горячем виде разложить в

Варенье из абрикосов [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Абрикосы хорошо промывают, удаляют кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят до

Варенье земляничное [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Промыть ягоды в холодной воде (если они без видимых загрязнений, то их можно не мыть), осторожно смешать с сахаром и переложить в стеклянную посуду на 8-10 часов. Затем ягоды

Варенье виноградное [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ягоды моют, на 2 - 3 мин опускают в воду, нагретую до 80′С, после чего сразу же охлаждают в холодной воде. Ягоды переносят в варочный тазик, заливают кипящим сахарным

Апельсиновое варенье [рецепты варенья]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезать апельсины вместе с кожицей тонкими ломтиками, косточки удалить. Приготовить сироп из воды и сахара, положить в него кусочки апельсинов, готовить апельсиновое варенье


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Сборник тестов для студентов и школьников
  • Готуємо смачну каву в домашніх умовах
  • Обустраиваем рабочее место рукодельницы
  • Как подобрать коньки в Днепре: несколько важных советов
  • Нові теми з англійської мови стають цікавими з перевіреними ГДЗ
  • Архів
    Грудень 2017 (2)
    Листопад 2017 (7)
    Жовтень 2017 (7)
    Вересень 2017 (1)
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.