Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

«Ялтинский» борщ [супы, борщ]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать лук, морковь и свеклу, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и уксус, накрыть крышкой, тушить 15-20 мин на медленном огне, добавить 5-6 стаканов воды и

«Моравский» огуречный суп [супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистить и нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде (1,25 л), добавив тмин. За несколько минут до готовности картофеля добавить огурцы, нарезанные кубиками, муку,

«Консульский» суп [супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сладкий перец, лук и шампиньоны нарезать и соединить, поперчить и посолить, перемешать, залить горячим бульоном и варить 5-7 мин на сильном огне под крышкой. Масло соединить с

«Калья» рыбный суп по-русски [супы, уха]
Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта,

Японский суп в горшке [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г филе лосося без кожи 200 г филе кальмара, полностью очищенного 120 г японской лапши удон 200 г кукурузы 200 г твердого тофу 3–4 ст. л. пасты мисо 8 листьев пекинской капусты 200 г

Яичный суп [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 мл китайского куриного бульона (см. здесь) 3 яйца большая горсть замороженного зеленого горошка 2 ст. л. кукурузного крахмала свежемолотый белый перец соль Для подачи:

Яичный суп с савойской капустой и беконом [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г твердого сыра 1,5 л куриного или мясного бульона соль и черный перец по вкусу яйцо – 4 шт 3–4 листа савойской капусты (около 200 г) 0,5 стакана крупно порубленных фисташек


Яблочный суп с пастернаком [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л овощного бульона 3 средних красных яблока 400 г пастернака 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. молотой куркумы 1/4 ч. л. имбирного порошка соль

Яблочный суп с карри [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 ароматных яблок (лучше сорта белый налив) 2 большие белые луковицы 1 большой лимон 1 л овощного бульона или воды 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ч. л. порошка карри соль,

Юшка с вешенками и соломкой [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ соломка (Роллтон)- 100 г вешенки - 150 г морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт горох зеленый - 1 горсть помидор - 1 шт лавровый лист - 1 шт петрушка - по вкусу перец черный - по вкусу

Экзотический суп с курицей и ананасами [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ кокосовое молоко - 1 банка ананас мини - 1 шт куриное филе - 150-200 г лук - 1 шт помидоры - 1-2 шт лайм - 1/2 шт корень имбиря - 1-2 ст.л. перец чили - 1/2 шт. чеснок - 4-5 зубчиков

Эби то сомен каиварэ-дайкон - холодный суп из креветок, лапши сомен и ростков дайкона [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 40 г огурца 50 г моркови 1 ст. л. мирина 250 г тонкой лапши сомен сахар – 1 ст.л. 1 ст. л. имбирного сока рисовый уксус – 1 ст. л. 150 г мелких вареных креветок сок 0,5 лимона горсть

Щучина [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л белого кваса 1 кг рыбы (судак, голец, форель) 5-6 раков 2-3 больших огурца 1 небольшая луковица 1 корень петрушки 2-3 лавровых листа 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 1 небольшой

Щучина [суп]
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г фенхеля 150 г оливкового масла 900 г консервированных томатов без кожицы 300 г репчатого лука уксус винный – 50 мл 2 кг судака шафран 3 лавровых листа 100 г лука-шалота 300 г

Щи «Старый пруд» [супы, щи]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из окорочков сварите бульон, процедите, мякоть отделите от костей и мелко нарежьте. Сырой рис слегка обжарьте в разогретом масле, добавьте нарезанный соломкой лук, натертую


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Сборник тестов для студентов и школьников
  • Готуємо смачну каву в домашніх умовах
  • Обустраиваем рабочее место рукодельницы
  • Как подобрать коньки в Днепре: несколько важных советов
  • Нові теми з англійської мови стають цікавими з перевіреними ГДЗ
  • Архів
    Грудень 2017 (2)
    Листопад 2017 (7)
    Жовтень 2017 (7)
    Вересень 2017 (1)
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.