Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

"Белый русский" соус-капучино с ежевикой [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г ежевики 250 мл сливок жирностью 20% 4 ст. л. кофейного ликера "Калуа" масло сливочное – 50 г 250 мл белого сухого вина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ежевику перебрать, масло растопить

Яичный соус к овощам [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ 6–7 сваренных вкрутую яиц 10 филе анчоусов 3 небольшие луковицы шалота 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов по несколько веточек укропа и петрушки 4 ст. л. густого йогурта

Ягодный соус к рыбе [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ мед – 3 ст.л. Красная смородина и клюква – 300 г всего гвоздика – 1 бутон вода – 150 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ * Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу Красную

Ягодный соус к блинам [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г замороженной клубники 400 г замороженной малины 1 апельсин 1 лимон 1 стакан коричневого сахара 1 ч. л. крахмала 2 бутона гвоздики 2 палочки корицы 3–4 коробочки кардамона СПОСОБ

Яблочный чатни [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 луковицы 2 больших кисло-сладких яблока 70 г сливочного масла 80 г сахара 80 г яблочного уксуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук, не очищая от шелухи, поместить на противень и

Яблочное чатни [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 1 неделю до подачи 2 кг кислых яблок 4 средние белые луковицы сок и цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока 200 г темного изюма 2/3 стакана коричневого

Шпинатное песто с орехами [Соусы и маринады]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут Все ингридиенты почистить , вымыть, и перемешать в блендере на средней скорости. bon appetit! ИНГРЕДИЕНТЫ Шпинат 1


Шоколадный соус моле для птицы [Соусы и маринады]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Запечь в гриле до мягкости стручковый перец сорта мулато, перец сорта анчо, перец пасилья и чипотле. 2. Из стручков удалить жилки и семена, которые

Шоколадный сироп [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ 750 мл воды 150 г черного шоколада 1 кг сахара СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сахар всыпать в кастрюлю, влить воду и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 2. Шоколад

Шоколадный ганаш на сливках [Соусы и маринады]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 10 минут 1. Доводим до кипения сливки. 2. Заливаем ими поломанный шоколад, размешиваем до полного растворения шоколада, остужаем

Шоколадно-кофейный соус с орехами [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар коричневый – 0,5 стакана какао-порошок без сахара – 3 ст. л. сливки жирностью 30% – 250 мл кофе эспрессо растворимый – 1–1,5 ч. л. фундук очищенный (или грецкие орехи) – 1 горсть

Шницель из капусты [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ сметана – 1 ст. л. капуста белокочанная – 1 маленький качан яйцо – 1 шт. соль – по вкусу сухари молотые – 50 г черный перец молотый – по вкусу масло сливочное – 2 ст. л. СПОСОБ

Шашлычки из грибов и рыбы [соусы]
ИНГРЕДИЕНТЫ Грибы - 400 г Соевый соус Kikkoman - 100 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 2 ст. л. Тимьян - 1 ч. л. Розмарин - 1 ч. л. Лосось СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Шашлык из красной рыбы на решетке [Соусы и маринады]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Разрежьте красную рыбу на большие куски толщиной примерно по 3 сантиметра. Рыба нежная, поэтому нож должен быть острый, как бритва.

Шашлык из баранины мятой и наршарабом [Соусы и маринады, Шашлык из баранины]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования. 2. В блендере измельчить


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Підготовка до ЗНО-2017
  • Абітурієнтам на замітку: як краще підготуватися до ЗНО
  • В Новый год с новыми книгами: «Відьмак», «2001: Космічна одіссея», бестселлер Кери Смит и многое другое!
  • Книги о Рождестве и новогодних праздниках: что почитать или подарить зимой
  • Архів
    Січень 2017 (6)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.