СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край стебель спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и
Рулетики из баклажанов – настоящее чудо: легко готовятся, а получаются сказочно вкусными! Эта закуска хороша на любой случай, в том числе и для праздничного стола. В этом рецепте мы расскажем о том,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8–10 минут при
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Соединить яйца и сахар, взбить, всыпать муку, хорошо перемешать, консистенция массы должна быть как у теста для оладьев. Противень для выпекания смазать маслом, разогреть
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис бланшируйте 5 минут, затем залейте горячим молоком, посолите, сварите до готовности и охладите. Белки отделите от желтков. Рис перемешайте с маслом, ванильным сахаром, мелко
Сэндвичи прекрасно подходят для перекуса в середине дня – их можно сделать с самыми разнообразными начинками на любой вкус, поэтому вряд ли найдется такой человек, который может смело утверждать, что
Копченый сыр, безусловно, вкусен и просто так сам по себе, казалось бы, зачем тут еще что-то выдумывать? А мы скажем – почему бы и нет, тем более, что любые блюда с этим продуктом получается ну
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сосиски разрежьте поперек на 3–4 части. На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1–1,5 см. Обжаривайте во фритюре 2–3 минуты. Сосиски переложите на
Бывают простые закуски, а бывают – очень простые, готовящиеся буквально за считанные минуты. В этом рецепте мы расскажем о такой супербыстрой в приготовлении, но очень вкусной и симпатичной закуске
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На половине нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности. Подготовленные кабачки выложите в смазанную маслом форму, залейте яйцами,
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.