Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом

«Хрустящий» салат [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить куриное филе готовности, остудить. Разберите филе на волокна. Нарежьте кубиками батон с корочкой, обжарьте его до золотистого оттенка на растительном масле, нарежьте

«Разноцветные спиральки» [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Порезать лук полукольцами, обдать кипятком, залить 3% уксусом. Отварить макароны согласно инструкции изготовителя. Откинуть на дуршлаг и охладить. Рыбу очистить от костей и кожи

«Посольский» салат [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать огурец, помидор, капусту, сладкий перец, морковь натереть на терке. Из яйца приготовить омлет, мелко его нарезать. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить со

«Петроградский» салат [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить куриную грудку, после этого почистить. Отварить картофель, морковь и яйца. Нарезать куриную грудку соломкой, уложить на дно салатницы. Грибы нарезать соломкой, уложить в

«Перепелиное гнездо» [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в значительном количестве масла (растительного) и на большом огне. Затем обсушить полученную картошку фри салфеткой. Выложить на

«Очень вкусная селедка» [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская

«Ностальгия» - овощное ассорти [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очень оригинальный и в то же время простой в исполнении рецепт консервирования овощей. Мелко нарезать все овощи, морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать в последнюю

«Морской» винегрет с кальмарами [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кальмары и огурцы нарезать соломкой. Картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками. Все компоненты перемешать, заправить маслом. Выложить винегрет в салатник, украсить

«Мимоза» с яблоком [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пару крупных луковиц пассировать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Белки натереть на терку и выложить на блюдо. Сверху рыбу, размятую вилкой. Следующим слоем

«Мимоза» с маслом [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление: ИНГРЕДИЕНТЫ вареные яйца рыба в масле лук плавленый или твердый сыр

«Легкий» салат с сыром [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Растереть яйца, горчицу, сметану с солью и перцем, затем добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Салатные листья промыть и

«Капустник» консервированный [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать

«Деликатесный» салат-заготовка [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Промыть и разделить цветную капусту на соцветия, 5 мин отварить в воде, положить в дуршлаг. Подготовить и мелко нарезать сладкий перец, помидоры нарезать кубиками, пропустить

«Воздушный» салат-коктейль с курицей [салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Некрупно нарезать отварное куриное филе, сыр потереть на терке, соломкой нарезать огурец, нарвать листья салата. Выкладывать слоями: курица, майонезная сетка, огурцы (отжатые от

"Салат святоши" [салат]
ИНГРЕДИЕНТЫ огурец соль, свежемолотый перец помидор – 2 шт 200 г швейцарского твердого сыра 12 небольших листочков салата романо масло оливковое – 1 ст.л. 4 средние картофелины 8 редисок 200 г


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.