СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. 2. Смажьте сливочным маслом 3 большие кофейные чашки (конечно, можно использовать формочки для пудинга, но в
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 45 минут 1. Насыпьте хлебные крошки в миску, залейте их теплым молоком оставьте на 10 минут. Возьмите глубокую и длинную форму — как для
ИНГРЕДИЕНТЫ ваниль молоко – 1 л изюм – 50 г кардамон молотый орехи кешью дробленые – 100 г морковь среднего размера – 1 кг масло сливочное или гхи – 150 г сахар – 2 стакана или 500 г корица молотая
ИНГРЕДИЕНТЫ белый среднезерный рис – 2 стакана масло растительное – 2 ст. л. сыр швейцарский – 50 г лук репчатый – 3 луковицы молочные сосиски – 8 шт. сметана – 2 ст. л. соль – по вкусу укроп – 1
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г вишни (можно замороженной) 500 г вчерашнего хлеба 250 мл молока 4 яйца 150 г коричневого сахара 50 г рубленого миндаля 50 г сливочного масла по 1/4 ч. л. молотой гвоздики и корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нарежьте апельсины очень тонкими кружками. В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте апельсины и варите до полупрозрачного состояния 5 минут. Ложкой с дырками
ИНГРЕДИЕНТЫ вода - 0,3 стакана сахар - 9 ст. л. клубника - 2 стакана желатин - 2 ч. л. молоко - 1,25 стакана ванильный сахар - 1 уп. пахта - 2 стакана мята свежая по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и варите
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 7 часов 1. В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане (или в микроволновке). 2. Яйца перемешать с сахаром, смешать и добавить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Молоко нагреваем, но не даем закипеть. Желтки слегка взбиваем. К ним же добавляем 1/4 нагретого молока. Взбиваем венчиком.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 10 минут 1. Молоко смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Сластенам возможно понадобиться больше 3 чайных ложек сахара. 2.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон. 2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. 3.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить
ИНГРЕДИЕНТЫ мука блинная – 150 г грецкие орехи очищенные – 50 г масло сливочное – 130 г финики – 150 г крупные яйца – 2 шт банан – 1 шт разрыхлитель – 1 ч. л. сахар – 1,5 - 2 ст. л. Для
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Насыпьте тапиоку в миску, залейте холодной водой и оставьте на 2 часа. Слейте через сито и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 10 минут. Слейте.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Очистите банан и порежьте на тонкие ломтики. 2. В высокие бокалы положите по 1 столовой ложке взбитых сливок, затем разложите четверть кусочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Мякоть арбуза (без косточек) при помощи блендера превратить в пюре. 2. В сотейник всыпать сахар и кукурузный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра. 2. Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 10 минут 1. Натереть цедру и вместе с выжатым из апельсинов соком нагревать в сковороде на слабом огне. Когда жидкость выпарится на две
ИНГРЕДИЕНТЫ масло сливочное размягченное – 25 г сода – 0,5 ч. л. 3 ст. л. порошка какао масло сливочное – 50 г 60 г сахара 100 г горького темного шоколада 60 г муки 125 г панировочных сухарей яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 35 минут 1. Разрезать батон или хлеб на ломтики, корки можно срезать по желанию. Я оставляю, так как они все равно станут мягкими.
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.