Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, Також, тестування, Україні, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Ягодный пудинг [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – 1 палочка сахар ванильный – 1 пакетик желтки – 3 шт. сахар мелкий – 1 стакан молоко – 1,5 стакана 100 г замороженного "Компотного ассорти c клубникой" яйца – 2 шт 400 мл сливок

Яблочный пудинг [выпечка]
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – 1 палочка гвоздика – 3 бутона яйцо (белок) – 2 шт. сахар белый – 100 г 125 г толченых белых сухарей 75 г коричневого сахара 4 ст. л. белого сухого вина 125 г любых орехов масло

Яблочный пудинг с кедровыми орешками [выпечка]
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 150 г тертая цедра 1 лимона яблоки – 0,5 кг молоко – 3 ст. л. масло сливочное – 150 г яйцо – 2 шт. вино белое сухое – 3 ст. л. блинная мука – 1 стакан изюм без косточек – 50 г

Шоколадный хлебный пудинг с заварным кремом [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 30 минут 1. В металлической миске смешайте 0,5 стакана молока, желток и 1 столовую ложку белого сахара. Поставьте на водяную баню и

Шоколадный пудинг-мусс [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Для шоколадной части десерта 250-300 мл молока нагреваем на медленном огне. Постепенно вводим поломанный/тёртый шоколад и,

Шоколадный пудинг [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г сливочного сыра "Филадельфия" 170 г темного шоколада яйца – 2 шт сливки взбитые 50 г сливок жирностью 33% Для украшения: ягоды физалиса или крыжовника по 5 мл кофейного и

Шоколадный пудинг [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ ванилин орехи яйцо – 5 шт ягоды шоколад – 200 гр молоко – 250 мл масло сливочное – 100 гр сахар – 100 гр фрукты мука пшеничная – 150 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шоколад натереть на

Шоколадный пудинг [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 35 минут 1. Шоколад разломать на небольшие кусочки и в течение 10 минут растопить в пароварке. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до

Шоколадный пудинг [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 2 часа 1. В небольшом сотейнике растопить шоколад с маслом на водяной бане, постоянно помешивая. 2. Желатин растворить

Шоколадный пудинг со сливками [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 45 минут 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите темный шоколад на водяной бане. 2. Смажьте сливочным маслом четыре 200

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 15 минут 1. В кастрюле взбейте венчиком сахар, крахмал, какао и соль. 2. Влейте постепенно в смесь сливки и молоко,

Шоколадный пудинг со взбитыми кофейными сливками [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 20 минут 1. Смешайте 0,25 стакана сахара, крахмал и 1 столовую ложку растворимого кофе в кастрюле. Постепенно введите молоко и поставьте

Шоколадный пудинг с кофейными сливками [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 20 минут 1. Смешайте 0,25 стакана сахара, крахмал и 1 столовую ложку растворимого кофе в кастрюле. Постепенно введите молоко и поставьте

Шоколадный пудинг с кайенским перцем и крупной морской солью [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Яичные желтки взбить с сахаром в густую беловатую массу. Слегка взбить сливки. 2. Растопить шоколад на водяной бане,

Шоколадный пудинг из манной крупы [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 500 мл сахар – 100 г 75 г молочного шоколада масло сливочное – 25 г 100 г манной крупы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и


Шоколадный пудинг - кулинарный рецепт [Десерты]
Всем любителям шоколада будет интересно научиться готовить еще один вариант десерта из этого замечательного продукта – шоколадный пудинг. Мы предлагаем простой и удачный рецепт шоколадного пудинга.

Шоколадно-ванильный пудинг [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 2. Добавить растопленное масло и

Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 140 г сахара мука – 100 г 200 г кураги 25 г какао-порошка 2 ст. л. меда 100 г миндаля яйца – 2 шт 4 ст. л. молока 1 ст. л. разрыхлителя 4 ст. л. бренди масло сливочное – 100 г 100 г

Шелковый шоколадный пудинг [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 3 часа 25 минут 1. Замочите желатин в 70 мл молока. 2. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький

Холодный пудинг со спаржей [Закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 часов 1. Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте

Холодный пудинг из манной крупы [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 л молока сахар – 4 ст.л. соль 75 г манной крупы 250 г черной смородины или любых других ягод яйцо – 1 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ягоды засыпать 2 ст. ложками сахара, проварить 2–3

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг [Пошаговые рецепты, Горячий шоколад]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Кофейные чашки смазать сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. После того как намаз произведен, надо

Хлебный пудинг [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 50 минут 1. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать каждый кусок на два треугольника. Заполнить ими смазанную маслом форму,

Хлебный пудинг со шпинатом [закуска]
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика батон белого хлеба соль – по вкусу масло сливочное – 120 г свежемороженный шпинат – 500 г орехи кедровые – 0,5 стакана сливки – 1 стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Хлебный пудинг с яблоками и корицей [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Срезать с яблока кожуру, удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Круассаны мелко раскрошить или нарезать маленькими кубиками.

Хлебный пудинг с пореем [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 40 минут 1. От порея отрезать грубую темно-зеленую часть и нарезать оставшиеся стебли кольцами шириной сантиметр-полтора. Сложить их в

Хлебный пудинг с пореем и грюйером [Закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. 2. У хлеба срежьте корку. Мякоть

Хлебный пудинг с мускатным орехом [Завтраки]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Хлеб нарезать ломтиками. Лучше, если хлеб будет разных видов. Разной плотности, разного вкуса. Так пудинг будет интереснее.

Хлебный пудинг с коньячным соусом [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ Для пудинга сахар для обсыпки формы пудра сахарная – 75 г сливки жирностью 22% – 4 ст. л. миндаль молотый – 30 г мука пшеничная – 1 ст. л. яйца – 2 шт. каштановое пюре – 2

Хлебный пудинг с изюмом и корицей [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 10 минут 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму. 2. Смешайте молоко, корицу и сахар и


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Підготовка до ЗНО-2017
  • Абітурієнтам на замітку: як краще підготуватися до ЗНО
  • В Новый год с новыми книгами: «Відьмак», «2001: Космічна одіссея», бестселлер Кери Смит и многое другое!
  • Книги о Рождестве и новогодних праздниках: что почитать или подарить зимой
  • Архів
    Січень 2017 (6)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.