СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Поломать крупными кусками глазурь и растопить вместе со сливочным маслом и порошком эспрессо в металлической чаше на горячей водяной бане. Охладить шоколадную массу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 45 минут 1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. 2. Добавить муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешать- влить молоко и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 10 минут 1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. 2. Белки и желтки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 10 минут 1. На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Снять с бани и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Добавить орехи. Снять с
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Складываем в одну миску шоколад, сахар и масло комнатной температуры. 2.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 2. На водяной бане
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Взбить яйца с сахаром и ванилином добела. 2. Растопить сливочное масло, снять с огня и положить в него мелко поломанный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Растопить шоколад: на водяной бане или в микроволновке. Отставить остывать. Отделить белки 4 яиц от желтков. 2. Взбить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 35 минут 1. Муку, масло и орехи положить в комбайн и взбивать в течение 15 минут. Добавить 2 столовые ложки сахара и 3 — холодной воды и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 15 минут 1. Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Смешиваем ингредиенты: кабачки — нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было отмерить 2 чашки- несладкий какао-порошок- растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите дно бумагой для выпечки. Положите
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, добавить шоколад,
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.