СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Яйцо, сахар, масло комнатной температуры (лучше порезать на мелкие кусочки), соду, ванилин, половину воды (немного теплой — лучше
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Режем мелко листья салата, 2 яйца (предварительно отваренные) и курицу (предварительно отваренную) тонкой соломкой. Все
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Смажьте 2 листа пергамента маслом. 2. В кастрюле смешайте воду, сахар и соль и доведите до кипения на среднем огне,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом. 2. Смешайте сухари, мелко нарезанный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В микроволновке или в небольшой посуде на плите растопите сливочное масло и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 50 минут 1. Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать. 2. В полученную
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 10 минут 12 часов 1. Куриные бедра вымыть и обсушить. 2. Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 3 часа 1. С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Снимите с крылышек кожу. 2. Положите все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Поставьте на 24 часа в холодильник,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю. 2. Положите крылышки в миску.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите крылышки в большую миску. 2. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав. Накройте крышкой и оставьте в
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Порежьте курицу на небольшие куски. Посолите и поперчите. Переложите в пакет и влейте пахту. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. 2.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В пластиковый пакет насыпьте хлопья и измельчите их рукой или скалкой. В пакет добавьте муку, паприку, сушеный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В миске смешайте муку, мелко нарезанный розмарин, 1 столовую ложку, разрыхлитель и мелкую соль. Сделайте в
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 35 минут 1. Льняное семя заливаем теплой кипяченой водой, чтобы вода превышала объем на 1,5-2 см. Даем настояться до тех пор, пока семя впитает
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Итак, возьмите свежие огурцы, небольшие. Тщательно вымойте. Если огурцы вялые — оставьте в холодной воде на пару часов. Подготовьте
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.