Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

«Радость лентяя» - быстрый запеченный картофель [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелкий картофель разрезать вдоль пополам, если он молодой, можно его не чистить. Смазать срезы маслом, выложить одним слоем на противень, запечь при температуре 200-230 градусов

«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор. Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. На

Яйца «в шубе» [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 яйца разбить на разогретую сковороду, не повредив желток, пожарить обычным способом на растительном масле до готовности с обеих сторон. Убрать яйца из сковороды, дать остыть. 2

Яичница «Миш-маш» по-болгарски [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в

Шаурма с маринованной курицей [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе нарезать тонкими брусочками, замариновать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, добавить щепотку сахара, уксус, оставить на 30-60 мин в тепле. Капусту мелко

Шаурма с колбасой [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Каждый лаваш разрезать пополам, каждую половину сложить пополам. Мелко нарезать колбасы, помидоры, огурцы, лук – колечками, порубить зелень, заправить майонезом, кетчупом,

Шаурма классическая с курицей [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезать филе курицы тонкими брусочками, выложить в сковороду или приготовить на гриле. Нашинковать капусту, нарезать огурец и помидор, добавить специи, заправить все майонезом.


Шампиньоны, запеченные с картофелем и лимоном постные [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистить картофель, нарезать тонкими пластиками. Грибы обжарить на масле, полить лимонным соком, подсолить. Форму для выпекания смазать маслом, выложить слоями грибы и картофель,

Чикен наггетс [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью. Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси,

Цветная капуста постная с чесночным соусом [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разобрать капусту на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, обсушить. На масле обжарить муку, добавить к ней немного капустного отвара, довести соус до густоты при

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде. До полуготовности отварить рис. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать. Чернослив крупно нарезать, все соединить,

Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом 2-3 мин лук, добавить грибы, обжаривать еще 8 мин, поперчить и посолить. Добавить к грибам пшенную

Фаршированная овощами свекла [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки. Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить

Тушеные огурцы с пшенной кашей [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить. Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон,

Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски [блюда на обед]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепт французского блюда, сочетающего два полезных ингредиента – тунец и маслины, подавать это блюдо лучше в холодном виде. С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.