СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелкий картофель разрезать вдоль пополам, если он молодой, можно его не чистить. Смазать срезы маслом, выложить одним слоем на противень, запечь при температуре 200-230 градусов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор. Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. На
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 яйца разбить на разогретую сковороду, не повредив желток, пожарить обычным способом на растительном масле до готовности с обеих сторон. Убрать яйца из сковороды, дать остыть. 2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе нарезать тонкими брусочками, замариновать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, добавить щепотку сахара, уксус, оставить на 30-60 мин в тепле. Капусту мелко
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезать филе курицы тонкими брусочками, выложить в сковороду или приготовить на гриле. Нашинковать капусту, нарезать огурец и помидор, добавить специи, заправить все майонезом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистить картофель, нарезать тонкими пластиками. Грибы обжарить на масле, полить лимонным соком, подсолить. Форму для выпекания смазать маслом, выложить слоями грибы и картофель,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью. Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разобрать капусту на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, обсушить. На масле обжарить муку, добавить к ней немного капустного отвара, довести соус до густоты при
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде. До полуготовности отварить рис. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать. Чернослив крупно нарезать, все соединить,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом 2-3 мин лук, добавить грибы, обжаривать еще 8 мин, поперчить и посолить. Добавить к грибам пшенную
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки. Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепт французского блюда, сочетающего два полезных ингредиента – тунец и маслины, подавать это блюдо лучше в холодном виде. С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.