Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

«Королевское» канапе [общая]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить сливки с лимонным соком, поперчить и посолить. На крекер выложить взбитые сливки, сверху – креветку, закрепить коктейльной шпажкой. Перед подачей оформить зеленью

"Расписные" фрукты и ягоды [украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г любых ягод и фруктов 100 г белого или темного шоколада или белой глазури СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ягоды и фрукты переберите, если нужно, промойте и обсушите. Везде, где

Японская кухня [японская кухня]
Японец ест не только ртом, но и глазами, — говорят в Японии. Поэтому оформление стола в целом и каждого блюда в отдельности здесь так же ценится, как и само при­готовление еды. На поднос, часто

Яйца «бенедиктинские» [суп]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить заранее 8 ст.л. несоленого растопленного масла, 8 яиц (разбить в отдельные емкости), 3 яичных желтка, кексы разрезать вдоль, в тостере или на сковороде подрумянить до

Ягоды и цветы в инее [украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ пудра сахарная ягоды яйцо (белок) цветы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком

Холодник по-мински [белорусская кухня]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перебранный, промытый и нарезанный щавель варят в подсоленной воде, охлаждают. Отдельно варят свеклу (це­ликом) с добавлением уксуса. В охлажденный отвар со щавелем кладут

Халуа [индийская кухня]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струй­кой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранные и промытый изюм зама­чивают в холодной


Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими [японская кухня]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Гpибы зaлить 200 мл кипящeй вoды и ocтaвить нa 30 минyт для нaбyxaния. Oткинyть нa cитo, вoдy нe выливaть. Пpoмыть гpибы пoд cтpyeй вoды и yдaлить твepдыe нoжки. B вoдy, cлитyю

Фрукты и ягоды в карамели [украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г любых ягод или фруктов растительное масло для смазывания решетки (лучше всего нерафинированное ореховое или из виноградных косточек) Для карамели 1 стакан сахара 4,5

Фаршированные окорочка [несладкая выпечка]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ окорочков фаршированных грибами: Куриные окорочка следует предварительно подготовить. Т.е. отрезать хребты – должны остаться только 2 косточки. После этого снимаем кожу до тех

Фаршированные грибами помидоры постные [супчики))]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, мелко нарезать ее вместе с луком и обжарить на масле. Мелко нарезать грибы, добавить к томатной-грибной жарящейся массе, перемешать,

Фаршированная цветная капуста [мороженое,десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Положить капусту в кипящую воду с добавлением соли, варить не более 6-7 мин, остудить. Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями,

Украшение Мастика [украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ глюкоза – 1 ч.л. с горкой вода – 30 мл желатин – 2 + 1/4 ч. л. пудра сахарная – 250 г жир кондитерский – 1/4 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Просеять сахарную пудру в миску. Желатин

Ужин для любимой [украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриных окорочка весом по 350 г 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 8 ст. л. соевого соуса "Киккоман" 4 зубчика чеснока 50 г твердого сыра 200 г болгарского перца 2 ст. л.

Торт «Хаос» [общая]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку. Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.