Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки
▸ Холодный пунш для большой компании [Напитки]

Холодный пунш для большой компании [Напитки]
Холодный пунш для большой компании
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления:


    1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.

    2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.

    3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино белое сухое 1,5 л
Шампанское полусладкое 750 мл
Апельсины 3 штуки
Лимоны 4 штуки
Ананас 1 штука
Клубника 150 г
Сахар 150 г



 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Лимонный крюшон [Напитки] - Напої СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Хорошо промытые лимоны очистить по спирали, кожуру повесить на внутренние края

  • Клубничный крюшон [Напитки] - Напої СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 15 минут 1. Подготовленные ягоды посыпать сахаром, залить коньяком и 1/2 бутылки вина.



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.