Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 8

Гарнир из фасоли [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 часа 1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте

Гарнир из репы [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном

Гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 20 минут 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите овощи, разрежьте большие пополам вдоль, чеснок разломите на зубчики, не очищая, и

Гарнир из зеленых перцев [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или

Гарнир из зеленого горошка с чесноком [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут. 2.

Гарнир из жареных бобов [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Опустите бобы в

Гарнир из брокколи [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на

Вареная цветная капуста со спаржей [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Разберите капусту на соцветия. Спаржу нарежьте кусочками, припустите в небольшом

Брюссельская капуста с фруктами (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на кочанчики. Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки. Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Капусту обжарьте

Брюссельская капуста с сухарным соусом [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите. Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок

Брюссельская капуста в соусе (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками. Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде

Башенки рисовые с томатным соусом [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут. Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите,

Бара-суши [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы

Ассорти овощное маринованное (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус. В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть

Артишоки отварные с голландским соусом (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Артишоки очистите от сухих листьев, срежьте нижнее утолщение. Места среза смажьте частью лимонного сока. Перевяжите артишоки крест-накрест ниткой, положите в кипящую подсоленную


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.