СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 часа 1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 20 минут 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите овощи, разрежьте большие пополам вдоль, чеснок разломите на зубчики, не очищая, и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут. 2.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Опустите бобы в
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Разберите капусту на соцветия. Спаржу нарежьте кусочками, припустите в небольшом
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на кочанчики. Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки. Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Капусту обжарьте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите. Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками. Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут. Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус. В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Артишоки очистите от сухих листьев, срежьте нижнее утолщение. Места среза смажьте частью лимонного сока. Перевяжите артишоки крест-накрест ниткой, положите в кипящую подсоленную
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.