СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Обжаривайте овощи по отдельности на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче жареные овощи,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 1 кгмолотый мускатный орех маргарин для смазки противня Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом. Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот рецепт вполне может стать Вашим коронным блюдом. Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г шампиньонов 100 г копченой грудинки 200 г помидоров 2 ст. л. растительного масла 50 г маслин без косточек 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ гороховой каши: Промываем и замачиваем на 10 часов горох в горячей воде. Отбрасываем на дуршлаг, выкладываем в кастрюлю и вливаем свежую воду. Воду наливаем так, чтобы она собой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту, вырезав кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем разберите на листья, утолщения отбейте. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде до готовности. Горошек прогрейте. Для соуса муку
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла. Для соуса муку спассеруйте на части сливочного
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С. Лук нарежьте полукольцами,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте. Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано. Лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Чечевицу заливаем кипящей водой, доводим до кипения, на небольшом огне варим минут 30 (вся вода впитается). 2. Пока
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.