СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде, очистите, нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче жареный картофель выложите на блюдо,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очищают, отваривают и протирают. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с протертым картофелем, солят, заправляют свиным жиром и перемешивают. Подают на гарнир и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замоченный в горячей воде и растертый в ступке мак кладут в кастрюлю, добавляют протертый через сито или пропущенный через мясорубку вареный картофель, сливочное масло, вливают,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте при 200 °С до готовности. Готовый картофель освободите от фольги, каждый клубень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте дольками, отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. При подаче полейте картофель растопленным маслом
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскаленной с жиром сковороде
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте. Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите. Лук спассеруйте на оставшемся масле
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Шпик нарезают кубиками и жарят
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте брусочками, дольками или кубиками и жарьте на масле до образования румяной корочки, время от времени помешивая. Готовый картофель посолите. При подаче выложите
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте кубиками, варите 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, воду слейте. Муку разотрите с маслом, разведите теплым молоком и добавьте полученную
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками. Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.