Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 6

Картофель «Оригинальный» [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде, очистите, нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче жареный картофель выложите на блюдо,

Картофель с яйцами [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очищают, отваривают и протирают. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с протер­тым картофелем, солят, заправляют свиным жиром и пере­мешивают. Подают на гарнир и

Картофель с шафраном [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.

Картофель с маком [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замоченный в горячей воде и растертый в ступке мак кладут в кастрюлю, добавляют протертый через сито или пропущенный через мясорубку вареный картофель, сливоч­ное масло, вливают,

Картофель печеный (3) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте при 200 °С до готовности. Готовый картофель освободите от фольги, каждый клубень

Картофель отварной (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте дольками, отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. При подаче полейте картофель растопленным маслом

Картофель жареный [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскаленной с жиром сковороде

Картофель жареный с луком и грибами [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте. Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите. Лук спассеруйте на оставшемся масле

Картофель жареный из вареного [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Шпик нарезают кубиками и жарят

Картофель жареный (3) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте брусочками, дольками или кубиками и жарьте на масле до образования румяной корочки, время от времени помешивая. Готовый картофель посолите. При подаче выложите

Картофель в молоке [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым

Картофель в молоке (3) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте кубиками, варите 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, воду слейте. Муку разотрите с маслом, разведите теплым молоком и добавьте полученную

Карри овощное (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками. Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте

Капуста тушеная (4) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту

Капуста по-восточному (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками. Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.