СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кукурузу варите в молоке 5 минут. Горошек вместе с заливкой прогрейте, соедините с кукурузой. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством молочной смеси, добавьте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слегка подсушите и протрите горячим. Картофельную массу немного охладите, добавьте яичный желток, растопленное сливочное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шпинат припустите в небольшом количестве подсоленной воды, обсушите, измельчите в блендере. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Картофель сварите,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте пшено и варите кашу при помешивании до загустения. Полученную кашу остудите до 70 °С, добавьте яйца, сметану, муку
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу и варите ее при непрерывном помешивании 20 минут. Кашу остудите до 70 °С, перемешайте с яйцом и растопленным маслом. Из полученной массы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой. Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200 °С. При
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в холодной воде.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Затем воду слейте и подсушите картофель под крышкой. Картофель протрите горячим и, непрерывно помешивая,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук и чеснок спассеруйте на масле,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками. Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета. Готовый картофель выньте
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.