СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль нарежьте кусочками, помидоры — дольками, репу — ломтиками. Овощи соедините, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности, добавив
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Артишоки и крупные грибы нарежьте кусочками, маслины — колечками. Артишоки соедините с маслинами, початками кукурузы и грибами, залейте горчичным маринадом с пряностями
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и тыкву нарежьте ломтиками, помидор — дольками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Подготовленные овощи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отварите и разберите на соцветия. Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды. Для молочного соуса муку
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве воды.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Тыкву нарежьте ломтиками и припустите. Перец нарежьте кружочками. Грибы отварите.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты. Добавьте мед, соль, перец и, помешивая, жарьте морковь до тех пор,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде и протрите горячей. Муку спассеруйте на масле, разведите 1 столовой ложкой отвара и горячим молоком,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг. Приправляют солью, перцем, добавляют сливочное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху. Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь. Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С. Быстро охладите и слейте
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.