Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 4

Овощи припущенные (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль нарежьте кусочками, помидоры — дольками, репу — ломтиками. Овощи соедините, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности, добавив

Овощи маринованные (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Артишоки и крупные грибы нарежьте кусочками, маслины — колечками. Артишоки соедините с маслинами, початками кукурузы и грибами, залейте горчичным маринадом с пряностями

Овощи жареные «Ассорти» (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и тыкву нарежьте ломтиками, помидор — дольками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Подготовленные овощи

Овощи в молочном соусе (4) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отварите и разберите на соцветия. Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды. Для молочного соуса муку

Овощи в молочном соусе (3) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве воды.

Овощи в винном тесте [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Тыкву нарежьте ломтиками и припустите. Перец нарежьте кружочками. Грибы отварите.

Морковь глазированная (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты. Добавьте мед, соль, перец и, помешивая, жарьте морковь до тех пор,

Морковное пюре [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде и протрите горячей. Муку спассеруйте на масле, разведите 1 столовой ложкой отвара и горячим молоком,

Макароны по-милански [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают

Макароны по-итальянски [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Макароны отваривают в большом количестве подсолен­ной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг. Приправляют солью, пер­цем, добавляют сливочное

Макаронник [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и

Лук, жаренный во фритюре [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните. Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту. Готовый

Лук по-индийски [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху. Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи

Лук маринованный (5) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь. Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте. Затем

Лук маринованный (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь. Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С. Быстро охладите и слейте


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.