СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового риса Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг крупы), быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Затем рис откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипяченой водой. Соедините рис с зеленью. При
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой 15 минут. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте карри, посолите и поперчите. Апельсин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут. Вареный рис разрыхлите. Лук порубите, спассеруйте на масле, приправьте карри, солью и перцем. Апельсин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и морковь нарежьте кубиками. Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты. Всыпьте к овощам рис. Обжарьте смесь, залейте вином и отваром,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (бульона должно быть по
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В картофельную массу влейте горячее молоко, добавьте растопленное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите, протрите
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности. Корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис отваривают в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжаривают на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавляют рис, соль, сахар и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла. Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками. Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны —
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.