СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и помидоры нарежьте дольками, перец и лук нашинкуйте соломкой. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Яичный белок,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Картофель, морковь и огурцы нарежьте ломтиками. Для соуса уксус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду или бульон, добавьте нарезанный кубиками перец, кукурузу, половину масла и варите при слабом кипении до тех пор, пока крупа полностью
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смесь риса всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой. Заправьте рис растопленным
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тщательно промойте рис. В кастрюле на среднем тепле разогреть масло. Когда масло станет чуть мерцать, добавить лук и обжарить в течение 3 минут, до тех пор, пока лук не смягчится
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис варят в подсоленной воде, затем воду сливают, смешивают рис с поджаренными орехами, изюмом и медом. Раскладывают рис в десертные тарелочки и подают к столу. Украшают плодами
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис и изюм переберите, промойте в холодной воде. Кока-колу доведите до кипения, добавьте рис и изюм, посолите и варите на слабом огне 20 минут. Подавайте как самостоятельное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость. Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой. Добавьте нарезанные ломтиками ананасы, варите еще 10 минут, посолите, поперчите. При подаче рис
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового риса Крупу перебирают, промывают и кладут в кипящую подсоленную воду или бульон. Добавляют половину нормы масла и припускают при слабом кипении до тех пор, пока
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.