СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.
Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.
Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.
При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью. |
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г фасоль белая
100 г фасоль красная и черная - по
1 ст. л. корень сельдерея рубленый
1 ст. л. корень петрушки рубленый
1 шт. морковь
2 ст. л. масло растительное
1 пряности - по щепотке
1 ч. л. сахар
специи - по вкусу |