▸ Спаржа с апельсиновым соусом (2) [гарниры]

Спаржа с апельсиновым соусом (2) [гарниры]
Спаржа с апельсиновым соусом (2)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения.

Влейте оставшееся растопленное масло, заправьте соус лимонным и апельсиновым соком, добавьте цедру и перемешайте.

При подаче спаржу выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г спаржа

соль - по вкусу

2 шт. яичные желтки

160 г масло сливочное

2 ст. л. вода

1 ст. л. сок апельсиновый

1 ч. л. сок лимонный

1/2 ч. л. цедра апельсина тертая




Щоб скачати
натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)


 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Рис с клюквой (2) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость.

  • Пюре картофельное розовое [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите. Картофель отварите в подсоленной воде

  • Каша перловая со спаржей (2) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой,



Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.