Спагетти отваривают; лук и чеснок мелко нарезают, пассеруют на масле. Продолжая пассеровать, добавляют измельченные помидоры, вводят спагетти и осторожно их перемешивают. Отдельно подают тертый сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ
170гспагетти
1/4стаканмасла оливкового
1/2луковицы
1долька чеснока
1небольшой помидор
60гсыра
соль
Щоб скачати натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)
Спагетти а ля карбонара [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до
Ризотто по-пьемонтски [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.
Пикантный рис с апельсинами [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис отваривают в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжаривают на сливочном масле. Как только лук станет
Картофель с яйцами [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очищают, отваривают и протирают. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с протертым картофелем, солят, заправляют
Картофель жареный из вареного [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На 1 кг готового картофеля Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.