СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Рассчитано на 3-4 порции. |
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спагетти
100 г шпика
100 г ветчины
100 г масла или маргарина
1/2 стакан тертого сыра
3-4 помидора
2-3 яйца
2 ст. л. сливок
150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
соль
перец |