▸ Соус сацебели [гарниры]

Соус сацебели [гарниры]
Соус сацебели

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г орехи грецкие –

210 г лук репчатый –

200 г уксус винный –

20 г чеснок –

1 г перец молотый красный –

20 г соль –

35 г зелень мяты и кинзы –

500 мл бульон или вода –




Щоб скачати
натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)


 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Скирли [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите,

  • Рис с овощами (4) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками. Кукурузу



Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.