Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200горехи грецкие –
210глук репчатый –
200гуксус винный –
20гчеснок –
1гперец молотый красный –
20гсоль –
35гзелень мяты и кинзы –
500млбульон или вода –
Щоб скачати натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)
Цветная капуста по-восточному (2) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте
Скирли [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите,
Рис с овощами (4) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками. Кукурузу
Крокеты грибные со сметанным соусом [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень,
Ассорти овощное маринованное (2) [гарниры] - Гарніри СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус. В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.