Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом

Шампиньоны в сливочном соусе [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы нарежьте ломтиками. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите. Грибы залейте соусом и припускайте до готовности. При подаче

Чипсы картофельные [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте тонкими кружочками, промойте их и обсушите. Жарьте картофель во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета, затем откиньте на дуршлаг и посолите. При подаче

Цуккини жареные с лаймом [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Цуккини нарежьте тонкими кружочками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Жареные цуккини посыпьте

Цветная капуста по-восточному (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную

Фейжоада [вторые блюда, блюда из мяса]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите на всю ночь в большой кастрюле. В отдельной посуде замочите сухую говядину. Утром слейте воду с фасоли, положите ее в большой горшок или кастрюлю и залейте свежей

Фасоль, жаренная с овощами (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите. Перец

Фасоль «Радужная» [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг. Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности. Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья

Фасоль с яблоками в соусе [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки нарежьте дольками и припустите с добавлением масла и сахара до размягчения. Фасоль отварите в большом количестве подсоленной воды и, вынув из отвара, нарежьте кусочками.

Фасоль отварная [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут,

Фаршированный картофель на Пасху [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в подсоленной воде. Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте

Тальиателла с томатным соусом [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все

Спаржа с апельсиновым соусом (2) [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной

Спагетти «Ницца» [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Спагетти отваривают; лук и чеснок мелко нарезают, пас­серуют на масле. Продолжая пассеровать, добавляют из­мельченные помидоры, вводят спагетти и осторожно их пе­ремешивают.

Спагетти а ля карбонара [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и

Соус сацебели [гарниры]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.