СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы нарежьте ломтиками. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите. Грибы залейте соусом и припускайте до готовности. При подаче
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежьте тонкими кружочками, промойте их и обсушите. Жарьте картофель во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета, затем откиньте на дуршлаг и посолите. При подаче
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите на всю ночь в большой кастрюле. В отдельной посуде замочите сухую говядину. Утром слейте воду с фасоли, положите ее в большой горшок или кастрюлю и залейте свежей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите. Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг. Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности. Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки нарежьте дольками и припустите с добавлением масла и сахара до размягчения. Фасоль отварите в большом количестве подсоленной воды и, вынув из отвара, нарежьте кусочками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварите в подсоленной воде. Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Спагетти отваривают; лук и чеснок мелко нарезают, пассеруют на масле. Продолжая пассеровать, добавляют измельченные помидоры, вводят спагетти и осторожно их перемешивают.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и
При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права.
Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.