Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 5

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.

Курица в сметанном соусе - рецепт с фото [Блюда из птицы]
Куриное мясо любят многие благодаря легкости, вкусу и универсальности приготовления. Прекрасный вариант приготовления мяса этой птицы – курица в сметанном соусе, который отлично сочетается с этим

Трубач, тушеный в сливках [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Прежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов. 2. Спустя

Отбивные из курицы с сыром и ананасом [Блюда из птицы]
На праздничный стол хочется подавать только самое лучшее и вкусное. Мы в этом рецепте расскажем именно о таком блюде – отбивных из курицы с сыром и ананасом, которые станут достойным вариантом

Курица в папильотках с кабачками [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Разогреваете духовку до 200–210 градусов. 2. В это время нарезаете куриное филе полосками. 3.

Брюссельская капуста на пару с соусом [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Капусту положить в пароварку и готовить в течении 10 минут. 2. Приготовить соус. Сковороду разогреть, налить немного

Креветки с паприкой и чесноком [второе блюдо]
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г очищенных креветок 4 зубчика чеснока 4-6 веточек петрушки 1 крупный лимон 1 ч. л. молотой сладкой паприки 4-5 ст. л. оливкового масла свежемолотый черный перец соль СПОСОБ

Салаты с куриными желудками: 6 рецептов [Блюда из птицы]
Куриные желудки – продукт вкусный, недорогой и продающийся повсеместно. Если уметь с ним правильно обращаться, то можно приготовить много вкусных блюд, которые понравятся всем, например, салатики.

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте. 2.

Жидкое лобио "Киркаш" (или "киркажи") [второе блюдо]
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 3 зубчика винный уксус – 2 ст. л. растительное масло – 2 ст.л. большой пучок кинзы 0,5 ч. л. молотых семян кориандра лук репчатый 500 г сухой фасоли 2 ч. л. кондари 0,5 стакана

Секреты самого вкусного бифштекса и рецепты блюда [Вторые блюда, Блюда из мяса]
Бифштекс – одно из самых популярных в мире мясных блюд, которое любят все, кто ест мясо. Поэтому каждый уважающий себя кулинар просто обязан уметь его готовить, и делать это вкусно. Уже само название

Папоротник со свининой в соевом соусе [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной

Поджарка - сытный и аппетитный ужин [Блюда из птицы]
Поджаркой, по сути, можно назвать любую доведенную до готовности методом жарки смесь продуктов: овощей, мяса, морепродуктов, рыбы, грибов. Очень многие блюда подходят под такое определение, тем не

Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта [Вторые блюда, Блюда из мяса]
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно,

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой [вторые блюда, блюда из рыбы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.