Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Цыпленок по-чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Цыпленка помыть, разрезать по грудке, положить вверх спинкой, хорошенько его помять, пройдя по всем косточкам и суставчикам. Обмазать

Запеканки из молодого картофеля: 5 простых рецептов [Блюда из птицы]
Из картофеля в молодом виде приятно готовить все, и в том числе запеканки из молодого картофеля пользуются большой популярностью. В любых блюдах этот замечательный корнеплод получается особенно

Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта [Блюда из птицы]
Индейка стала чаще появляться на наших столах благодаря все большей доступности – купить ее сегодня можно уже во многих крупных супермаркетах. В этой статье мы расскажем о том, как запекать филе

Как приготовить потрясающие отбивные из свинины [Вторые блюда, Блюда из мяса]
Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни: и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного ужина, т.к. готовятся быстро и легко, если делать их в

Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 1. Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы. 2. В тарелку положите майонез,

Кисло-сладкие консервированные огурцы [блюдо из мяса]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделить крупные больше 10 см огурцы от средних (7-10 см) и мелких (до 7 см), промыть, нарезать кружками по 1,5-3 см толщиной, зелень промыть, нарезать. Лук и чеснок очистить, не

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан [вторые блюда, блюда из мяса]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой. Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой. Запекать в


Говядина с баклажанами по-китайски [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде. 2. Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.

Как приготовить карпа - самые вкусные блюда [Блюда из рыбы]
Карп в нашей стране – рыба довольна распространенная, его пробовали и любят очень многие, ведь это вкусная и универсальная рыба, из которой можно приготовить массу замечательных блюд. Мы расскажем о

Хачапури: несколько вкусных рецептов [Вторые блюда, Блюда из мяса]
Одно из традиционных блюд грузинской кухни – хачапури, сегодня готовят и в других странах мира за пределами Грузии. А все потому, что это действительно вкусно! Чтобы вы могли порадовать домашних этим

Свиные ребрышки по-деревенски [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими. 2. Приготовить соус барбекю: смешать в

Свиная рулька, маринованная в коле [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 2 часа 1. В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку. 2. Натертую рульку залить колой и оставить

Отбивные из курицы с сыром и ананасом [Блюда из птицы]
На праздничный стол хочется подавать только самое лучшее и вкусное. Мы в этом рецепте расскажем именно о таком блюде – отбивных из курицы с сыром и ананасом, которые станут достойным вариантом

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. 2. Ставим на полчаса в холодильник. 3.

Говядина в бальзамическом уксусе [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.