Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
▸ Сторінка 10

Шоколадный соус [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г темного шоколада, 300 мл сливок средней жирности или жирных, 2 ч. л. сахарной пудры СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливками поместить в

Шоколадный сервелат с орехами [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ фисташки – 60 гр ликер Bailey*s – 0,5 ст сахар – 3 ст. л. масло сливочное – 300 г пудра сахарная яйца (только желтки) – 4 шт какао-порошок – 4 ст. л. бисквитное печенье – 400 г

Шоколадный рулет [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ шоколад - 180 г вода или крепкий кофе - 3 ст. л. яйцо - 6 шт. сахар мистраль - 2/3 чашки соль - 0,25 ч. л. какао - 2 ст. л. жирные сливки - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 ст. л. экстракт

Шоколадный рулет с малиной [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ коричневый сахар – 200 г какао-порошок – 1 ст. л. сахар ванильный – 4 ч. л. желатин – 10 г мука – 3 ст. л. крахмал – 1,5 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. яйцо – 4 шт. сливки жирностью 35%

Шоколадный ролл с малиновым ризотто [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 ст. л. сахара 100 г свежей малины шоколад горький 0,5 стакана риса "арборио" 350 мл молока 350 мл сливок жирностью 35% 1 веточка розмарина 1/3 стручка ванили масло сливочное 30 мл

Шоколадный пирог: 3 интересных рецепта [Десерты]
Шоколадные пироги, пирожные, торты – настоящее наслаждение для сладкоежек и шоколадоманов. В этой статье мы расскажем о трех интересных рецептах шоколадных пирогов. Рецептов шоколадных пирогов

Шоколадный пирог [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ темный шоколад с содержанием какао 70% - 200 г сахар - 200 г масло сливочное - 200 г мука - 1 ст. л. яйца - 5 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шоколад и сливочное масло растапливаем

Шоколадный пирог на пару [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 6 шт. сахар – 6 ст. л. мука пшеничная – 4 ст. л. масло сливочное – 200 г горький шоколад – 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для экономии времени и удобства приготовления

Шоколадный мусс [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ шоколад – 125 г сливки – 250 мл ваниль – 0,5 ч. л. яйца – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разломать шоколад на кусочки и поместить в комбайн или миксер. Разогреть сливки до почти

Шоколадный мусс [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – щепотка печенье шоколадное – 200 г шоколад молочный – 150 г сливки жирностью 36% – 300 мл мед жидкий – 1 ст.л. Для ганаша шоколад (70% какао) – 280 г сливки

Шоколадный мусс [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. В большой миске взбить вен­чиком сливки, ванильный экстракт и соль, охладить. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя к ним сахар.

Шоколадный мусс со сливочным маслом [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 4 часа 1. Отделите белки от желтков. Выложите белки в одну миску, а желтки в другую. Важно, чтобы миски были сухими и чистыми. 2.

Шоколадный мусс со сливками [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. 2. Соединить сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру,

Шоколадный мусс со сливами [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г спелых сладких слив сахар – 1 ст.л. масло сливочное – 50 г щепотка морской соли 2 ч. л. меда 400 г черного горького шоколада сливок жирностью 20% 0,5 стакана красного сухого вина

Шоколадный мусс со сгущенным молоком [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Доведите до кипения и охладите банку сгущенного молока. 2. Растворите желатин в 30 мл холодной воды. 3. Смешайте концентрат заварного


Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.