▸ "Глазунья" из абрикосов [десерт]

"Глазунья" из абрикосов [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар ванильный – щепотка
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 больших абрикоса
  • 1 ч. л. желатина в порошке
  • 120 г молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванильный сахар, перемешать.

Шаг 2

Вылить желе на плоское блюдо слоем 0,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см.

Шаг 3

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. В сотейник налить немного воды, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить абрикосы и, время от времени переворачивая их, готовить 2 мин. Выложить половинки абрикосов на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья.
Украсить блюдо ягодами малины, ежевики или красной смородины.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

40 ккал




Щоб скачати
натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)


 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали

  • Десерт из летних ягод [десерт] - Десерт ИНГРЕДИЕНТЫ красной смородины, клубники) сахар – 150 г 1,5 кг ягод (малины, ежевики, 30 г желатина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Ягоды

  • Фруктовое желе [десерт] - Десерт ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана фруктового сока 50 г измельченных грецких орехов 3 ч. л. желатина 50 г взбитых сливок 0,5 ч. л. ванильного сахара Для

  • Абрикосовый суп с малиной [десерт] - Десерт ИНГРЕДИЕНТЫ яблочный сок – 250 мл малина – 100 г абрикосовый сок – 250 мл ванильный сахар – 1 ч. л. сахар – 2 ст. л. абрикосы – 0,5 кг СПОСОБ

  • Абрикосовый суп [десерт] - Десерт ИНГРЕДИЕНТЫ немного зелени мяты для украшения 400 г абрикосов сахар – 2 ст.л. 100 г малины 300 мл яблочного сока 1 ст. л. ванильного сахара 300 мл

  • Глазунья из абрикосов [десерт] - Десерт ИНГРЕДИЕНТЫ ванильный сахар – 1 щепотка желатин в гранулах – 2 ч. л. сахар – 4 ст. л. абрикосы крупные – 5 шт. молоко – 250 мл СПОСОБ



Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.