Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

«Чудо-тортик» [десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сухофрукты мелко нарежьте, орехи порубите (оставьте немного для украшения). Все перемешайте, добавив стакан сметаны. Дайте постоять 10 минут. Муку, соль и сахар смешайте с яйцами

«Сливочный» торт [десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Количество жира: 6 г. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите

«Пьяная» вишня в белом шоколаде [десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.

«Графские развалины» - торт с самым романтичным названием [Десерты]
Этот торт знают и любят многие. Его названию по праву можно присудить статус самого романтичного из названий тортов: Графские развалины – звучит красиво, гордо и очень вкусно! По своей рецептуре торт

"Персики" с "Алькермесом" [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ (12-15 штук) 30 г шоколада Для шариков из теста: 70 г сахара Для склеивания: 1 пакетик сухих дрожжей сахар – 50 г 150 мл ликера "алькермес" яйца – 2 шт 50 г малинового конфитюра пучок

"Мраморный" клубничный творог [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ свежая мята для украшения 40 г сахара сливки жирностью 33% 400 г клубники творог нежирный шоколадная стружка 2 ч. л. стабилизатора сливок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Клубнику вымыть,

"Зуппа инглезе" с мороженым и пряными фруктами [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ по 2 персика и абрикоса вино белое сухое сахар – 0,5 ч.л. 1 палочка гвоздики по щепотке молотой корицы и мускатного ореха 500 г сливочного мороженого по 10 ягод клубники, малины и


"Грибы", украшение для десертов [десерт, украшения блюд]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка сгущенного молока 3 ст. л. уксуса 1 ч. л. соды 4–5 стаканов муки около 1 л масла для фритюра Для сиропа/глазури: 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л.

"Глазунья" из абрикосов [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар ванильный – щепотка 4 ч. л. сахара 2 больших абрикоса 1 ч. л. желатина в порошке 120 г молока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему

"Восточный ветер" [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ крахмал катакурико – для обсыпки теста 240 г сладкой пасты адзуки ан 90 г рисовой муки сиратамако 180 г белого мелкого сахара 40 мл сиропа мидзуамэ на 12 штук: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

"Банана блисс" [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ масло кунжутное – 1 ч. л. соль – 0,25 ч. л. 0,5 ч. л. тертого сушеного имбиря 2 ст. л. бренди или коньяка масло сливочное – 75 г 100 г коричневого сахара "мусковадо" 0,5 ч. л. молотого

Японское мороженое из зеленого чая [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. с верхом зеленого чая 350 мл сливок жирностью 33% и выше 2 яичных белка и 1 желток сахар – 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заварить крепкий чай с четвертью стакана кипятка,

Янтарное варенье из кабачков [десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки почистить, нарезать на кубики, лимоны порезать очень мелко, соединить, засыпать сахаром оставить на ночь. Варить в несколько приемов, доводя массу до кипения и отключая

Яичный флан [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо – 3 шт. сахар – 3 ст.л. молоко сгущенное – 1 банка вода – 1 ст. л. молоко – 1,5 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную

Яичный десерт "Снежки с карамелью" [десерт]
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стручок ванили 200 г сахара + 100 г для карамели яйца – 6 шт молоко СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделить белки от желтков. Взбить белки до состояния крепкой пены. Добавить 50 г


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Підготовка до ЗНО-2017
  • Абітурієнтам на замітку: як краще підготуватися до ЗНО
  • В Новый год с новыми книгами: «Відьмак», «2001: Космічна одіссея», бестселлер Кери Смит и многое другое!
  • Книги о Рождестве и новогодних праздниках: что почитать или подарить зимой
  • Архів
    Січень 2017 (6)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.