▸ Холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном [Выпечка и десерты]

Холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном [Выпечка и десерты]
Холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


    1. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливы, оставив 1, и варите 2–3 минуты, пока кожица не начнет отставать. Быстро переложите в ледяную воду, затем слейте.

    2. Очистите сливы от кожицу и косточек, слегка порежьте и переложите в сотейник. Добавьте вино, малину, сахар, эстрагон, апельсиновый ликер и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока сливы не станут очень мягкими.

    3. Снимите с огня и переложите в миску, которую поставьте в большую миску с ледяной водой и, перемешивая, быстро охладите.

    4. Удалите веточки эстрагона и переложите массу в блендер. Взбейте до состояния пюре.

    5. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной оставшейся сливой и малиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливы красные 700 г
Вино белое сухое 1 стакан
Малина 200 г
Сахар 6 столовых ложек
Эстрагон свежий 3 стебля
Ликер апельсиновый 2 столовые ложки
Вода ¼ стакана



Щоб скачати
натисніть по рекламі нижче і з'явиться посилання на скачування файлу (все безкоштовно!)


 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги:



Схожі матеріали



Архів
Вересень 2019 (2081)
Червень 2019 (1)
Травень 2019 (2)
Квітень 2019 (2)
Березень 2019 (1)
Січень 2019 (1)

Курсові роботи на замовлення

2008-2024 «Залік.Орг.Юа» .

При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.