Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Холодный овощной суп с кефиром [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Мелко нарезать свежий огурец и болгарский пeрeц. 2. Добaвить к нaрeзaнным овощaм кeфир в тaком количeствe, чтобы по

Холодный огуречный суп [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 20 минут 1. Почистите огурцы от шкуры и покрошите их. Потом вместе с йогуртом, чесноком, уксусом и 3 веточками мяты отправьте в блендер и взбейте

Холодный огуречный суп с зеленью [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы. 2. Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок,

Холодный пирог из тунца бонито [Основные блюда, Пироги]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Уложить не очищенную от кожуры картошку в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и продолжать варить 30 минут до

Холодный пряничный торт со сметанным кремом и бананами [Выпечка и десерты, Торты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Измельчаем в блендере пряники, выкладываем 1 слой. 2. Затем поливаем взбитой сметаной. 3. Потом идет

Холодный пудинг со спаржей [Закуски]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 часов 1. Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте

Холодный пунш для большой компании [Напитки]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой [Напитки]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 15 минут 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа. 2. Тем временем

Холодный рис с овощами [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Сварите рис: доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне

Холодный рис с тунцом и майонезом [Основные блюда]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 40 минут 1. Сделайте майонез: поместите желтки в миску вместе с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом,


Холодный рисовый салат [Салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать. 2. Положить

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой [Салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 минут 1. Капусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску

Холодный салат с говядиной [Салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 час 1. Говяжью вырезку обжарить на оливковом масле до корочки, переложить на противень, закрыть фольгой и отправить на тридцать минут в

Холодный салат со стручковой фасолью [Салаты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 25 минут 1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. 2. Помидоры черри разрезать на половинки, посолить,

Холодный свекольник [Супы, Свекольник]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 4 часа 1. Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать. 2. Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. 2. Не сливать

Холодный свекольный суп [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мелко покрошите красную капусту, добавьте 1 столовую ложку уксуса, перемешайте, закройте пленкой и уберите в холодильник. 2. Растопите масло в большой

Холодный сладкий суп с нектаринами [Супы]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 10 минут 1. Измельчите все ингредиенты в комбайне. 2. Украсьте мятой и сразу подавайте. ИНГРЕДИЕНТЫ Нектарины 4

Холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливы, оставив 1, и варите 2–3 минуты, пока кожица не начнет отставать. Быстро переложите в ледяную воду, затем слейте.

Холодный слоеный десерт [Выпечка и десерты]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 40 минут 1. В ковше нагреваем 120 грамм сливочного масла с какао и сахаром, пока сахар не растает. Тем временем, измельчаем печенье в мелкую


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Посвідка на постійне місце проживання в Україні для іноземців
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • Архів
    Жовтень 2017 (1)
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.