Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

імені, будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, Також, тестування, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Сортувати статті за: датою | популярністю | відвідуваністю | коментарями | алфавітом
Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки

Репетитор в Киеве для подготовке к ВНО
Уже больше чем месяц назад отзвенел первый звонок для школьников. Ученики уже написали первые контрольные и получили первые оценки. Эти оценки уже можно считать ориентиром, в том с каким уровнем знаний ученик приступил к новому учебному году. Для учеников младших и средних классов это просто обыкновенные оценки, а вот для выпускников и их родителей это уже серьезный показатель того, что именно надо бы подучить и подтянуть к концу года, ведь там впереди экзамены, ВНО, и поступление в ВУЗ.

Бизнес тренинги БАЛУ для школьников
Для детей от 12 до 17 лет


Курсы бизнеса для подростков в детском центре БАЛУ обеспечат важные навыки для школьников средних и старших классов быть успешным - начало карьеры, обучение того что необходимо для открытия собственно дела, коммуникативные навыки общения с сверстниками. Программы обучения взяты для подрастающих менеджеров по спец методологии обучения и предполагают последующее образование в области руководства.

7 трудностей изучения английского для украинских студентов
Английский язык не считается самым сложным языком для изучения. Нас всегда больше пугает китайский или японский, а иностранцы наслышаны о великом и могучем русском и других славянских языках, которые отличаются разнообразием падежных окончаний. И все же, многие студенты украинских вузов отмечают некоторые сложности в изучении английского. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Какие трудности могут возникнуть на пути изучения языка?

Английский на Мальте: новые языковые программы от Esperanto Study Travel
 Английский на Мальте: новые языковые программы от Esperanto Study Travel Украинское образовательное агентство Esperanto Study Travel предложило новые языковые курсы, ориентированные на подростков и взрослых. Обучение проходит в лагерях на острове Мальта.

Где учат на бизнесменов
altМногим украинцам, оказавшимся во время кризиса за бортом, придется позаботиться о себе самостоятельно - в том числе на ниве свободного предпринимательства. Азы бизнеса можно бесплатно постичь в «инкубаторе» и центре занятости
По разным прогнозам, в Украине и в этом году сохранится тенденция падения производства и сокращения численности работающих. Как сообщает директор Государственного центра занятости Владимир Галицкий, количество незанятых граждан, которые обращаются в службу занятости, ежедневно увеличивается на 9-11 тыс. человек, а вот число рабочих мест, наоборот, каждый день уменьшается на 2 тыс. единиц. Предполагается, что к лету количество безработных может значительно превысить 2 млн. человек.
В таких условиях рассчитывать на то, что трудные времена удастся пересидеть на пособие по безработице, не очень-то приходится. Возможности службы занятости небезграничны, ведь поступления в Фонд соцстрахования на случай безработицы тоже падают, и он рано или поздно может оказаться банкротом и не в состоянии будет обеспечивать всех полноценными пособиями.

Обучение в Англии: что взять с собой

alt

Вы или ваш ребенок собираетесь на обучение в Англию. Все основные проблемы уже решены: курсы английского подобраны, услуги туристической компании оплачены, место проживания выбрано, билеты куплены, документы оформлены. Осталось дело за малым - собрать чемоданы и...в путь

Но сборы чемоданов не такое уж и простое дело как кажется на первый взгляд и подойти к нему необходимо очень серьезно. Согласитесь, что неприятно привезти с собой в далекую страну вещи, которые окажутся ненужными, и недосчитаться самого необходимого.
Итак, с чего же нужно начать?
1. Во-первых, удостоверьтесь, что взяли загранпаспорт, авиабилеты, страховой полис, приглашение в учебное заведение, международное студенческое удостоверение (ISIC), если вам его выдадут, одну фотографию для оформления проездного билета на общественном транспорте, и, если едет несовершеннолетний ребенок, нотариально заверенное разрешение родителей на его самостоятельный выезд за границу. И не забудьте взять список адресов и телефонов школы, места проживания, компании, которая занималась организацией вашей поездки.

Как лучше запоминать иностранные слова
alt

Сегодня хотелось бы вернуться к традиционному способу пополнения словарного запаса - запоминанию слов списком. Этот способ хорошо известен вам со школьной скамьи, когда вы выписывали иностранные слова в тетрадь: в первую колонку - само слово, во вторую - его перевод

Потом, поочередно закрывая то левую колонку, то правую, читали и запоминали свои записи. В настоящее время принято считать такой подход малоэффективным и морально устаревшим. Какие тетради и колонки, когда есть мощные утилиты, заточенные специально под одну цель - раскачку индивидуального словарного запаса?! Однако, хотелось бы все-таки сказать несколько слов в защиту традиционной методики и показать, как можно ее использовать более эффективным образом. Предположим, у вас уже есть список слов, поделенный на две колонки - слева иностранные слова, справа - их перевод. Что вы будете делать? Первое, что приходит в голову, это последовательно, слово за словом, читать сначала иностранную запись, потом ее перевод. И так до конца страницы. Потом закрыть перевод, и снова последовательно читать записи, но уже вспоминая перевод. Да, все так и есть.


Изучаем иностранный язык с учителем или без - что эффективнее?

altВыучить иностранный язык самостоятельно можно, и есть люди, которые таким образом изучают по одному языку в год, а то и в полгода или даже за месяц. Конечно, сие не означает, что за такой короткий срок они овладевают им в совершенстве

Другой вопрос - сможете ли это сделать лично Вы. И дело здесь не только в Ваших способностях, в которых я нисколько не сомневаюсь. Есть ли у Вас сильная воля, терпение, а также серьезный мотив для изучения языка? Причем последнее условие может оказаться решающим. Не секрет, что многие люди, обладающие силой воли, терпением и усидчивостью, и будучи людьми вполне способными успешно выучить всё, что угодно, часто бросают самостоятельные языковые занятия. Причина - отсутствие серьезного мотива.

Лучше всего, если мотивы продиктованы жизненной необходимостью, например: подготовка к учебе, работе или просто жизни за рубежом, поступление в вуз, сдача международного экзамена, работа в представительстве западной компании. Или же Вы хотите научиться читать книги и периодику или объясняться в турпоездках за рубеж. Правда, в последнем случае Вам потребуется прилагать больше усилий, чтобы заставить себя заниматься.

За сколько обучиться новой профессии?
alt

Стать кассиром или спецом по «железу» можно за 550 грн., дизайнером - за 5000 грн. Профликбез. "На коне" останутся те, кто постоянно повышает свой уровень

Мы продолжаем наше исследование проблемы альтернативного профессионального образования, которое сегодня видится как наиболее реальный путь повышения своей конкурентоспособности и востребованности в условиях кризиса и массовой безработицы. Ведь не секрет, что если уже фирма проводит сокращение, то в первую очередь отказываются от тех работников, которые не дотягивают в квалификации или не дают достаточной отдачи.
Как мы уже писали, одним из способов повысить свою квалификацию или овладеть новой смежной специальностью является обучение при посредничестве государственной службы занятости, где налажен процесс повышения квалификации и профпереподготовки через сеть специальных курсов при различных учебных заведениях...


Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Завтра - последний день регистрации на пробное ЗНО
  • Студентов-медиков в Украине будут оценивать по мировым стандартам
  • 30-ий ювілей Erasmus: історія успіху
  • Вузы Украины: справочник абитуриента 2017
  • 10 фантастичних книжок початку 21 століття
  • Архів
    Січень 2017 (10)
    Жовтень 2016 (1)
    Вересень 2016 (3)
    Липень 2016 (14)
    Червень 2016 (6)
    Березень 2016 (5)

    Наші друзі



    Яндекс.Метрика




    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.