Навчання
Пошук на сайті
Швидкий пошук

Або
Теги

будуть, випускників, вищих, Всі конспекти для 9 класу, ВСІ конспекти уроків для 8 класу, Вчителю початкових класів, дітей, закладів, ЗБІРНИК ЗАВДАНЬ для підсумкових контрольних робіт з історії України, зовнішнього, Конспекти уроків англійської мови 9 клас, Конспекти уроків з УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ 8 клас, міністерства, Міністр, навчальних, навчального, навчання, науки, незалежного, області, образования, освіти, освіту, оцінювання, проведення, рішення, розвитку, років, студентів, Також, тестування, Україні, України, української, Університет, Університету, управління, центру, школи, якості

Показати всі теги
{links}



Виберіть варіант відображення: Повністю або Тільки заголовки
▸ Секреты успешного собеседования: ТОП-20 табу в одежде

Секреты успешного собеседования: ТОП-20 табу в одежде
Самый ужасный и неподходящий костюм для собеседования? По мнению начальника отдела кадров Университета Чикаго, это шелковый платок яркой расцветки вместо пояса и панама - именно так на собеседование явился один из соискателей. В рейтинге самых неудачных костюмов для собеседования за ним следуют кандидаты с грязными неухоженными ногтями, в девушки в мини-юбках, парни в футболках с оскорбительными или непристойными надписями и «люди в шлепанцах»!

Нет ли и на вашей совести подобных преступлений против моды?
1. Рюкзак или поясная сумка вместо кейса или мужской сумки: некоторые консультанты по вопросам имиджа рекомендуют дамам ради собеседования также сменить сумочку на деловой кейс!

2. Солнцезащитные очки на голове или свисающие с шеи наушники: непременно снимите все лишние аксессуары, прежде чем войти в кабинет, где предстоит пройти собеседование.

3. Слишком короткая юбка: помните, что юбка должна прикрывать ваши колени, когда вы сидите.

4. Неправильно подобранный галстук: выбирайте шелковый галстук шириной не менее трех с половиной дюймов, с классическим узором или однотонный. Консультанты по имиджу считают, что для собеседования лучше всего подойдет галстук красного или коричневого цвета.

5. Слишком яркая одежда и одежда с аляповатым узором: за исключением областей, где ценятся оригинальность и креативность (реклама и компьютерное программирование), все прочие сферы требуют сдержанной цветовой гаммы - темно-синего, черного или серого.

6. Слишком яркий или броский макияж у женщин.

7. Серьги любого размера у мужчин: по сути, мужчинам не рекомендуется носить любые украшения, кроме обручального кольца и часов.

8. Больше пары сережек у женщин.

9. Пирсинг на лице, особенно пирсинг языка и татуировки.

10. Одежда не по размеру, тесная или свободная одежда. Лишь немногие счастливцы и счастливицы могут носить купленную одежду безо всяких изменений. Не скупитесь подогнать одежду по фигуре - это капиталовложение обязательно окупится.

11. Слишком длинные ногти, особенно с ярким и вычурным маникюром, равно как и отсутствие маникюра. Ногти должны быть чистыми, аккуратно подстриженными, и не должны вызывать у окружающих мыслей о том, как вы до сих пор живы - с такими-то ногтями.

12. Неестественный цвет волос или неудачная прическа. Помните, что Дональд Трамп стал мультимиллионером задолго до того, как стал зачесывать волосы, чтобы скрыть лысину. Если вы лысеете, лучше сделайте короткую стрижку, как у Брюса Уиллиса или Мэтта Лауэра.

13. Рубашка с коротким рукавом. Хуже рубашки с коротким рукавом может быть только рубашка с коротким рукавом и галстук.

14. Колготы в сеточку, колготы и чулки с узором или голые ноги (неважно, загорелые или нет). Лучше всего выбирать колготы нейтрального цвета (песочные или телесного оттенка), дополняющие деловой костюм.

15. Носки яркого цвета или цвета, не сочетающегося с цветом обуви у мужчин. Не менее нелепо выглядят короткие носки, открывающие часть ноги, когда мужчина садится.

16. Помятая, грязная или неаккуратная одежда: если собеседование назначено на вторую половину дня, постарайтесь переодеться в свежую одежду.

17. Потертая или поношенная обувь, а также кроссовки, туфли на шпильке, обувь с открытым носком, сандалии, вьетнамки и шлепки.

18. Сильный запах одеколона, духов или лосьона после бритья: многие люди страдают от аллергии на те или иные ароматы. Чтобы аромат был легким и приятным, лучше всего ограничиться качественным туалетным мылом.

19. Несоответствие ремня и обуви у мужчин: туфли и ремень должны быть сделаны из качественной кожи, желательно черного или коричневого цвета.

20. Признаки совершенно нового, ни разу до этого не надетого костюма. Не забудьте убрать этикетки и лишние пуговицы, а также распороть нитки, которыми зашиты карманы!

Не подыскивайте костюм для собеседования в последнюю минуту. Подготовьтесь заранее - купите костюм, если у вас его нет, или приведите в хорошее состояние уже имеющийся.

Модную и стильную одежду оставьте для ночных клубов - для собеседования выбирайте аккуратную, простую и деловую одежду. Помните, что одежда не должна отвлекать внимание от вас. Ваша цель - заставить интервьюера слушать вас, а не рассматривать вашу одежду.



 

Інші матеріали з категорії
Ключові теги: собеседования, одежду, одежда, Слишком, костюм, также, всего, лучше, должны, узором, галстук, цвета, коротким, мужчин, рукавом, обувь, деловой, лишние, когда, туфли



Схожі матеріали

  • ТОП-25 причин, мешающих найти работу - Студенту Иногда с поиском новой работы возникают трудности. И лишь их преодоление поможет обрести желаемую должность. Итак, что же может мешать в таком

  • Устный экзамен на «пять» - Студенту Устный экзамен. Что это? Вы усмехнетесь, зная ответ на этот вопрос. Известно, как проходит эта процедура. Тот, кто сдает экзамен, вытягивает билет,



Вхід на сайт
Логін
Пароль
 
Увійти через ВК або Google
ТОП матеріали
  • Основы выбора пляжного надувного матраса
  • Музыкальные игры онлайн для девочек
  • Здоровая еда с доставкой на дом
  • Как выбрать надувную кровать?
  • Нюансы выбора и правильный уход за каркасным бассейном
  • Архів
    Червень 2018 (2)
    Травень 2018 (2)
    Квітень 2018 (2)
    Березень 2018 (3)
    Лютий 2018 (4)
    Січень 2018 (6)

    Наші друзі








    2008-2010, 2015 «Залік.Орг.Юа».

    При використанні матеріалів порталу Zalik.org.ua гіперпосилання на ресурс обов'язкове. У відповідності з нормами ст. 8 Закону України Про авторське право (3792-12), матеріали, розміщені на даному сайті, є об'єктом авторського права. Будь-яке копіювання інформації без письмового дозволу ЗАБОРОНЕНО, і буде переслідуватися за законом.